Подписаться
Курс ЦБ на 16.01
73,54
89,25

В новом Mercedes-Benz Citan Crewbus приготовили места для семерых

Компания Mercedes-Benz готовится удивить поклонников марки грузопассажирским микроавтобусом Citan Crewbus. В автомобиль поместится сразу семь человек, включая водителя.

Стоит отметить, что линейка автомобилей Mercedes-Benz Citan является самой бюджетной из всего ряда машин компании. Грузопассажирская модель будет оборудована третьим рядом сидений, которые можно сложить при надобности и получить огромный багажник.

Фото: http://www.qx9.ru/jcnews/22268

В комплектацию Mercedes-Benz Citan Crewbus будет входить два новых мотора – 1,5-литровый мощностью 110 лошадиных сил и бензиновый агрегат 1,2 литра мощностью 112 «лошадей». До первой «сотни» в такой комплектации машина способна разогнаться за 11,7 секунд, а максимальная скорость микроавтобуса – 173 км\ч.

Самое читаемое
  • «СOVID лезет в мозг». Переболевшие коронавирусом страдают от депрессий и провалов в памяти«СOVID лезет в мозг». Переболевшие коронавирусом страдают от депрессий и провалов в памяти
  • Запрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 январяЗапрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 января
  • «Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил«Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил
  • «Тайм-менеджмент создают организованные люди, а использовать пытаются раздолбаи, как я»«Тайм-менеджмент создают организованные люди, а использовать пытаются раздолбаи, как я»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.