Подписаться
Курс ЦБ на 16.10
71,23
82,72

В отделениях «Почты России» будут продавать сигареты

В отделениях «Почты России» будут продавать сигареты
Иллюстрация: https://pixabay.com

«Почта России» будет продавать сигареты всех популярных марок в отделениях, которые находятся в поселках и деревнях, где нет магазинов или их недостаточно.

Заместитель министра связи и массовых коммуникаций Михаил Евраев рассказал, что

«Почта России» подписала два соглашения о поставках табачных изделий, которые будут реализовываться в почтовых отделениях, сообщает газета Известия.

СНС и «Мегаполис» - это одни из самых крупных дистрибуторов табачной продукции в стране, которые распространяют все популярные марки сигарет: СНС работает с British American Tobacco, Philip Morris, Japan Tobacco International, а «Мегаполис» является дистрибутором Imperial Tobacco.

Сообщается, что дистрибуторы заинтересованы в этом сотрудничестве, поскольку это позволит охватить те населенные пункты, где нет крупных торговых сетей, а почтовое отделение есть.

Всего по стране сейчас открыто 42 тысячи отделений «Почти России».

Однако сигареты появятся не во всех отделениях, а только в тех, которые находятся не ближе 200 метров от школ и детских учреждений в отделениях почты в деревнях и селах.

«Почта России» решила, что в городских отделениях нет смысла продавать сигареты, поскольку их можно купить в магазинах.

По предварительным данным, продавать табачные изделия будут в 30 тысячах почтовых отделений.

Эксперты заявляют о том, что у почти и поставщиков табака могут возникнуть некоторые трудности в начале сотрудничества, поскольку почта может задерживать выплаты, а дистрибуторы работают, как правило, по 100% предоплате.


 

 

Самое читаемое
  • Силовики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения судаСиловики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения суда
  • Правительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиковПравительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиков
  • «Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»«Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»
  • Ректор московского частного вуза задержан по делу о мошенничествеРектор московского частного вуза задержан по делу о мошенничестве
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.