Подписаться
Курс ЦБ на 16.10
71,23
82,72

В Подмосковье сгорела частная конюшня

В Сергиевом Посаде в ночь на 5 апреля сгорела частная конюшня, в которой находилось 40 животных: 15 коней погибли, 17 – спасены, судьба еще восьми неизвестна. Пожарные выясняют причину возгорания.

В ночь на пятницу, 5 апреля, в подмосковном Сергиевом Посаде произошел крупный пожар на частной конюшне: погибло более 20 животных. По данным МЧС, горение происходило на площади 1,4 тысяч квадратных метров, пожар был ликвидирован за 20 минут.  

В конюшне, по словам хозяйки, находилось всего 40 животных: 15 коней погибли, 17 спасены, судьба еще восьми неизвестна. Также из огня удалось спасти четыре свиньи и четыре кролика, людей среди пострадавших нет.

Правоохранительные органы отрабатывают версию, по которой причиной пожара стал поджог: на это указывает очаг пожара и быстрое распространение огня. Однако причиной могло стать и короткое замыкание электропроводки.

Самое читаемое
  • Силовики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения судаСиловики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения суда
  • Правительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиковПравительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиков
  • «Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»«Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»
  • Ректор московского частного вуза задержан по делу о мошенничествеРектор московского частного вуза задержан по делу о мошенничестве
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.