Подписаться
Курс ЦБ на 27.11
75,45
90,02

В результате спецоперации в Кабардино-Балкарии уничтожили троих боевиков

В результате спецоперации силовики уничтожили троих предполагаемых боевиков в районе селения Баксаненок. На части территории города Баксан введен режим КТО.

Около 6 утра по московскому времени возле населенного пункта Баксаненок были остановлены две подозрительные легковые машины. Водители отказались предоставить документы правоохранителям, в итоге завязалась перестрелка. Обе машины загорелись, находившиеся в них трое вооруженных людей были убиты. Их личности устанавливаются.

На части территории города Баксан введен режим контртеррористической операции. По некоторым данным в одном из городских домов были замечены вооруженные люди.

Самое читаемое
  • «Что в вас особенного?». Джефф Безос нанимает только тех, кто верно ответит на три вопроса«Что в вас особенного?». Джефф Безос нанимает только тех, кто верно ответит на три вопроса
  • HeadHunter купил конкурента, сколько заработали на страховке от ковида. Главное 24 ноябряHeadHunter купил конкурента, сколько заработали на страховке от ковида. Главное 24 ноября
  • наSTART#3: Медицинскому стартапу необходимо 12 млн руб. для выхода в «серию» и на экспортнаSTART#3: Медицинскому стартапу необходимо 12 млн руб. для выхода в «серию» и на экспорт
  • «Мы работаем онлайн, но все-таки это, скорее, про выживание, ни о какой прибыли речи нет»«Мы работаем онлайн, но все-таки это, скорее, про выживание, ни о какой прибыли речи нет»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.