Подписаться
Курс ЦБ на 10.04
77,16
91,78

В России появится зарубежная сеть магазинов фиксированных цен

В России появится зарубежная сеть магазинов фиксированных цен
Иллюстрация: commons.wikimedia.org

Около 15 первых магазинов крупной немецкой сети товаров с фиксированными ценами Euroshop откроются в России до конца этого года или в начале следующего.

Немецкая сеть магазинов фиксированных цен Euroshop заявила о своих планах выйти на российский рынок, передает РБК.

Издание отмечает, что сеть будет работать в России по франчайзинговому контракту с саранской компанией «Еврошоп Руссланд».

Это будет первая иностранная подобная сеть в РФ.

В планах у компании открыть в Москве в этом году 15 магазинов. Все они будут находиться в помещениях площадью около 200-300 кв. м в проходных местах столицы,  а также у компании будет один большой склад в Московской области.

В компании отмечают, что планируют открыть магазины в ближайшие месяцы, а как самый поздний срок открытия рассматривают 2016 год.

Отметим, что немецкая сеть Euroshop является одной из ведущих европейских сетей магазинов фиксированных цен (все товары cтоят там по €1 евро). В Германии под управлением этой сети находятся 225 магазинов по всей стране. В ассортименте представлены товары для дома, текстиль, игрушки, канцелярские товары, а также некоторые виды продовольствия.
ООО «Еврошоп Руссланд» зарегистрировано в Саранске в октябре прошлого года. Первые магазины начнут открываться в Саранске, следующие запуски состоятся в Москве, Пензе, Саратове и других городах.
Совладельцами «Еврошоп Руссланд» являются Георгий Казаков и Федор Романов, которые несколько лет назад были совладельцами компании-франчайзи крупнейшей сети фиксированных цен в России Fix Price в Саранске.

По информации «Infoine-Аналитиков», до сих пор зарубежные сети магазинов фиксированных цен в России не были представлены. 

Самое читаемое
  • «Турцию закроют. И это не политика. Власти не хотят, чтобы из страны вывозили валюту»«Турцию закроют. И это не политика. Власти не хотят, чтобы из страны вывозили валюту»
  • «Дорого? Не дороже Универсиады!». Бизнесмен о том, как избавиться от пыли и грязи в городе«Дорого? Не дороже Универсиады!». Бизнесмен о том, как избавиться от пыли и грязи в городе
  • Путин назначил сибирского полпреда главой Северной ОсетииПутин назначил сибирского полпреда главой Северной Осетии
  • «Зумеры потребуют нового менеджмента». Как все мы будем работать через 10 лет«Зумеры потребуют нового менеджмента». Как все мы будем работать через 10 лет
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.