Подписаться
Курс ЦБ на 16.01
73,54
89,25

В Ростове-на-Дону пьяный чиновник вылетел на рынок и сбил двух пенсионеров

В Ростове-на-Дону пьяный чиновник вылетел на рынок и сбил двух пенсионеров
Иллюстрация: http://pixabay.com/

В Ростове-на-Дону пьяный чиновник на внедорожнике «Toyota Land Cruiser» заехвал на рунок, где снес несколько палаток и протаранил 3 автомобиля. Одна из палаток придавила двух пенсионеров.

Теги: происшествия

В воскресение, 28 сентября, днем, когда люди пришли на рынок за продуктами, сотрудник правительства Ростовской области заехал на большой скорости на территорию ярмарки. В результате автомобиль «Toyota Land Cruiser», принадлежавший чиновнику, протаранив несколько автомобилей, снес еще и несколько палаток. Одна из них придавила двух супругов-пенсионеров.

Когда из автомобиля вышел водитель, очевидцам сразу стало ясно, что он находится в состоянии сильного алкогольного опьянения.

На место ДТП прибыли все экстренные службы. Медики диагностировали у пенсионеров многочисленные ушибы и ссадины. 74-летний мужчина оторвал пятку во время падения. Оба пострадавших госпитализированы.

Тем временем правоохранительным органам удалось установить личность водителя – им оказался начальник юридической службы при губернаторе Валерий Будаев.

Стоит отметить, что его супруга, приехавшая к месту ДТП, пыталась взять всю вину на себя.

Следственные органы провидят проверку по данному факту. 

Самое читаемое
  • «СOVID лезет в мозг». Переболевшие коронавирусом страдают от депрессий и провалов в памяти«СOVID лезет в мозг». Переболевшие коронавирусом страдают от депрессий и провалов в памяти
  • Запрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 январяЗапрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 января
  • «Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил«Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил
  • «Не хочешь ВШЭ — иди служить». Миллиардер Алексей Мордашов отправил сына в армию«Не хочешь ВШЭ — иди служить». Миллиардер Алексей Мордашов отправил сына в армию
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.