Подписаться
Курс ЦБ на 22.01
73,36
88,96

В «Шереметьево» появится бесплатный фитнес-клуб для пассажиров

В «Шереметьево» появится бесплатный фитнес-клуб для пассажиров
Иллюстрация: en.wikipedia.org

Тренажеры появятся в разных зонах аэропорта, в том числе, в зоне прохождения предполетных формальностей.

Международный аэропорт «Шереметьево» заявил о том, что поддержал идею российской Общественной палаты и решил открыть спортивные зоны для желающих провести досуг с пользой для здоровья, сообщает газета Известия.

Начальник Центра общественных связей «Шереметьево» Анна Захаренко рассказала, что проект по созданию прорабатывался совместно с авторами инициативы, теперь его готовят к запуску.

Сообщается, что спортивные зоны появятся в нескольких местах в залах ожидания вылета пассажиров, в том числе и в зоне прохождения предполетных формальностей. В каждом «фитнес-клубе» будет от 5 до 10 комплектов спортивного оборудования.

Таким образом в «Шереметьево» ожидают, что заниматься спортом в здании аэропорта в ожидании вылета смогут от 600 до 1 тыс. пассажиров в день.  

Сейчас уже ведутся переговоры с поставщиками спортивного оборудования. Планируется закупить беговые дорожки, столы для пинг-понга и другие популярные тренажеры, используемые в фитнес-клубах.

При выборе тренажеров предпочтение будет отдавать тем, у которых меньше всего медицинских противопоказаний.  

Авторы инициативы уверены, что спортивные зоны понравятся пассажирам, особенно тем, которые ведут здоровый образ жизни.

Спортивные площадки будут похожи на столичные фитнес-клубы. К ним будут предъявляться высокие требования, в том числе с точки зрения эстетики.  

 

Самое читаемое
  • «Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды«Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды
  • 15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное
  • «Нас ждут рецессия, страдания, неравенство и бедность. Это глобальные последствия COVID»«Нас ждут рецессия, страдания, неравенство и бедность. Это глобальные последствия COVID»
  • Стоимость аренды жилья стагнирует, пока квартиры дорожают. Чем это опасно для рантьеСтоимость аренды жилья стагнирует, пока квартиры дорожают. Чем это опасно для рантье
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.