Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

В убийстве Деда Хасана подозревают славянских воров в законе

По версии следствия, убийство криминального авторитета Аслана Усояна является местью за смерть Япончика. Главный подозреваемый — вор в законе Алексей Суворов.

Следователи считают, что убийство Деда Хасана организовали влиятельные воры в законе, которые хотели отомстить за смерть криминального авторитета Япончика. По одной из версий, покушение организовал Алексей Суворов (Петрик), который три года назад обещал наказать виновных в смерти друга: расстрелять в живот. Через некоторое время произошло первое покушение на Деда Хасана, однако в тот раз его спасли.

Возможно, Алексей Суворов (Петрик) дожидался удобного момента, чтобы отомстить Аслану Усояну, которого он считал виновным в смерти своего собрата — Япончика. По словам сыщиков, Петрик очень хитрый, умный и осторожный человек.
 
Как отмечают журналисты газеты Известия, славянские лидеры преступного мира не пришли на кладбище проститься с лидером кавказских ОПГ. Причиной этому стал запрет влиятельных славянских  воров в законе, в том числе и Алексея Суворова.
 
Отметим, кроме Алексея Петрика в убийстве Деда Хасана следствие подозревает азербайджанских воров в законе Ровшана Джаниева и Мераба Джангвеладзе.
Самое читаемое
  • «Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»«Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»
  • «Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски«Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски
  • «В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»«В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»
  • «Действует, как граната». Как использовать технологию, что помогла победить сибирскую язву«Действует, как граната». Как использовать технологию, что помогла победить сибирскую язву
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.