Подписаться
Курс ЦБ на 16.10
71,23
82,72

В Японии в результате землетрясения пострадали 16 человек

В юго-западной части Японии произошли подземные толчки магнитудой 5,8, в результате которых пострадали 16 человек. Об этом сообщает "Лента.ру" со ссылкой на китайское информагентство «Синьхуа».

В основном пострадавшие  - это японцы пожилого возраста. Из россиян, находящихся на островах, никто не пострадал, отмечают в посольстве России в Токио.

Толчки начались начались в 5:33 по местному времени, у острова Авадзи во Внутреннем Японском море.
Первоначальная информация о магнитуде землетрясения содержала цифры 6,3, но впоследствии данные были пересмотрены.
 
Землетрясение принесло не большие разрушения в нескольких префектурах Японии. Ранения получили пожилые люди из-за падения на них тяжелых предметов. Угрозы цунами не возникло. 
Самое читаемое
  • Силовики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения судаСиловики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения суда
  • Правительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиковПравительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиков
  • «Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»«Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»
  • Ректор московского частного вуза задержан по делу о мошенничествеРектор московского частного вуза задержан по делу о мошенничестве
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.