Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
71,67
87,32

В Южной Корее готовятся к возможной войне с КНДР и закупают консервы

Жители Южной Кореи после известия о выходе КНДР из всех соглашений о взаимном ненападении принялись скупать лапшу и консервы.

radiomayak.ru передает со ссылкой на местные СМИ, паники, подобно той, которая была в 1994 году, когда власти КНДР пригрозили превратить Сеул в "море огня", сейчас не наблюдается. О том, что Пхеньян объявил соглашение о перемирии с южным соседом недействительным, сегодня сообщило Южнокорейское агентство "Ренхап".

После известия о выходе из соглашений, КНДР заявила, что продолжит развивать ядерный потенциал для противостояния давлению США и других держав.

Южнокорейские СМИ сообщают, что воздушные силы Северной Кореи проявляют беспрецедентную активность, связанную вероятно с совместными учениями Республики Корея и США. Например, северокорейские летчики совершили около 700 тренировочных вылетов, информирует http://mir24.tv

Самое читаемое
  • Центробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший ростЦентробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший рост
  • «Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»«Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»
  • Россия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? ИсследованиеРоссия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? Исследование
  • Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.