Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
72,32
86,32

В Забайкальском крае сошли с рельсов вагоны с углем

В Могочинском районе Забайкальского края с рельсов сошли шесть вагонов с углем. Два из них опрокинулись. Инцидент случился в двух километрах от населенного пункта Малоковали.

Авария произошла 16 марта, в 04:08 по московскому времени, сообщили «Деловому кварталу» в пресс-службе МЧС России. В результате ЧП жертв и пострадавших нет. Груз из двух вагонов высыпался на соседний путь.

По информации пресс-службы Забайкальской железной дороги, в пути задержаны четыре пассажирских поезда: Владивосток – Москва, Москва – Хабаровск, Чита – Благовещенск и Благовещенск – Чита. Пассажиры поездов обеспечены пищей и питьевой водой.

Кроме того, ЗабЖД пришлось отменить и электрички: Аячи – Амазар, Амазар – Аячи, Ерофей Павлович – Аячи – Амазар.

Для ликвидации последствий аварии подняты восстановительные поезда со станций Могоча и Ерофей Павлович. На Забайкальской железной дороге и в центральном офисе РЖД работают оперативные штабы. Причины происшествия пока не установлены.

Самое читаемое
  • «Как только чувствуешь, что не твое — уходи, не реанимируй дохлую лошадь»«Как только чувствуешь, что не твое — уходи, не реанимируй дохлую лошадь»
  • Более 20 тыс. заболевших, отстранение непривившихся от работы: главное о Covid-19Более 20 тыс. заболевших, отстранение непривившихся от работы: главное о Covid-19
  • Первый региональный локдаун в России, как подорожали автомобили. Главное 23 июняПервый региональный локдаун в России, как подорожали автомобили. Главное 23 июня
  • Отдых в Турции подорожал после возобновления рейсов. Но все равно дешевле, чем в СочиОтдых в Турции подорожал после возобновления рейсов. Но все равно дешевле, чем в Сочи
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.