Подписаться
Курс ЦБ на 29.07
73,60
86,91

Вертолет Ми-17 разбился в Колумбии

В результате падения военного вертолета Ми-17 в Колумбии, ранения получили трое колумбийских военнослужащих. Начато расследование причин падения вертолета.

В понедельник в Колумбии потерпел крушение военный вертолет Ми-17, перевозивший военнослужащих колумбийской армии и военный груз. В результате падения пострадали трое человек, они доставлены в военный госпиталь Боготы. По предварительным данным, причиной аварии стали сильные перекрестные порывы ветра, в результате которых пилот не смог справиться с управлением. Авария произошла возле города Сан-Хуан-де-Сумпапас. На месте крушения сейчас работает комиссия, которая выясняет причины аварии.

Колумбийская армия, сражающаяся с повстанцами, владеет 20 вертолетами Ми-17 закупленными у России, которые используются для перевозки  солдат.

Самое читаемое
  • Новые штаммы коронавируса борются за субстрат — тех, кто не привит, — Константин СевериновНовые штаммы коронавируса борются за субстрат — тех, кто не привит, — Константин Северинов
  • Вкладчикам рухнувшей пирамиды Finiko предлагают вернуть деньги «коллективными медитациями»Вкладчикам рухнувшей пирамиды Finiko предлагают вернуть деньги «коллективными медитациями»
  • Льготные кредиты для бизнеса подорожают: ЦБ повысил ставку по госпрограммеЛьготные кредиты для бизнеса подорожают: ЦБ повысил ставку по госпрограмме
  • Многомиллионные штрафы и «уголовка»: как избежать этого при работе по госконтрактамМногомиллионные штрафы и «уголовка»: как избежать этого при работе по госконтрактам
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.