Подписаться
Курс ЦБ на 16.10
71,23
82,72

Владелец китайского ресторана подсаживал посетителей на лапшу, подкладывая в нее опиум

Владелец китайского ресторана подсаживал посетителей на лапшу, подкладывая в нее опиум
Автор фото: Kymai100. Иллюстрация: wikimedia.org

Владелец китайской лапшичной добавлял в блюда маковые головки, чтобы привлечь в свое заведение как можно больше постоянных посетителей.

теги: скандалы, происшествия

Об этом сообщает South China Morning Post. Владелец ресторана подкладывал опиум в лапшу, надеясь, что это привлечет больше постоянных клиентов.

Об этом стало известно после того, как они задержали одного из посетителей ресторана. Мужчину, управлявшего автомобилем, попросили пройти медицинское освидетельствование. Оно показало, что мужчина употреблял наркотики, однако тот уверял, что не прикасался к ним. Он предположил, что опиум подложили в лапшичной.

Когда были сделаны экспертизы блюд из заведения, это предположение подтвердилось. Оказалось, что владелец ресторана приобрел несколько килограммов маковых головок в августе и подкладывал их в еду.

Самое читаемое
  • «Новый стимул для вакцинации». Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам«Новый стимул для вакцинации». Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам
  • Силовики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения судаСиловики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения суда
  • Правительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиковПравительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиков
  • «Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»«Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.