Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
71,67
87,32

ВМФ России направит группировку из 5-6 боевых кораблей в Средиземное море

ВМФ России отправит на Средиземное море группировку из 5-6 кораблей первого ранга: фрегатов и крейсеров. Управлять группировкой будет командование Черноморского флота.

Об этом Виктор Чирков, адмирал, главнокомандующий Военно-морским флотом России, заявил в интервью телеканалу "Звезда".

По его словам, "до пяти-шести кораблей должны находиться на постоянной основе в Средиземном море", при этом, заявил адмирал, " управление должно осуществляться через командование Черноморским флотом".

Ранее министр обороны России Сергей Шойгу уже заявлял о том, что необходимо создать в Средиземном море оперативное соединение ВМФ России на постоянной основе. Это нужно для защиты интересов страны, сказал министр.
Самое читаемое
  • Центробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший ростЦентробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший рост
  • «Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»«Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»
  • Россия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? ИсследованиеРоссия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? Исследование
  • Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.