Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
73,97
89,33

Неправильный перевод: войну Южной Корее объявила не КНДР, а журналисты

Ошибочка вышла. Оказывается, Пхеньян не объявлял войну. Он лишь заявил о том, что если Южная Корея допустит провокацию на границе, то КНДР будет "действовать по законам военного времени".

А вот эти действия уже и могут вырасти в ту самую полномасштабную ядерную войну.

КНДР уточняет свои цели на случай провокаций. В них входят военные базы США на Гавайях, в Гоа, Южной Корее и официальная президентская резиденция в Сеуле, сообщает РИА Новости.

В настоящее время, передают зарубежные СМИ, особых передвижений северокорейских войск не замечено. Эксперты считают, что, когда  военные учения США и Южной Кореи будут окончены, милитаристские страсти несколько утихнут, а также напоминают, что выкрики на тему "законов военного времени" из Пхеньяна - уже не новость.

Самое читаемое
  • Брусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигацийБрусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигаций
  • «По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково«По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково
  • Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»
  • «Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру«Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.