Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
71,67
87,32

Volkswagen Golf седьмого поколения стал самым популярным автомобилем в Европе

Volkswagen Golf седьмого поколения был номинантом премии «Европейский автомобиль года». Награду, считающуюся одной из самых престижных в автомобильном мире, получила именно немецкая машина.

Новый Volkswagen Golf, премьера которого состоялась на Парижском автосалоне, одержал победу со значительным отрывом от конкурентов. Жюри, которое оценивало машины, сошлось в мнении: именно «Гольф» является безупречной машиной с точки зрения безопасности, экономичности, динамики и комфорта.

«Серебро» в автомобильной гонке  досталось спортивному купе Toyota GT86. Стоит отметить, что отрыв этого автомобиля от лидера составил более 200 баллов.

На третьем месте в конкурсе «Европейский автомобиль года» расположился хэтчбек Volvo V40. Результат машины – 189 баллов.

Самое читаемое
  • Центробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший ростЦентробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший рост
  • «Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»«Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»
  • Россия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? ИсследованиеРоссия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? Исследование
  • Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.