Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

Возможный убийца восьмилетней Насти Луцишиной пойман и признался

Полицейские Приморья задержали подозреваемого в убийстве восьмилетней девочки - пропавшей недавно школьницы Насти Луцишиной в городе Уссурийск.

Об этом сообщили в пресс-центре МВД РФ.

А официальный представитель Следственногокомитет Владимир Маркин рассказал, что задержанный уже признался в содеянном и сообщил следователям подробности этого ужасног происшествия.
Кроме того, сказал Маркин, при обыске был обнаружен нож, которым, предположительно, были нанесены два ранения в шею девочки.
 
НТВ.Ru напоминает: тело  восьмилетней Насти Луцишиной было найдено возле автодороги в 15 километрах от Уссурийска близ села Боневурово. Девочку нашел мужчина, который выгуливал собаку. Мертвая девочка лежала прямо на снегу, ее лицо было в крови.
Тело девочки отправили на экспертизу, сообщают "Вести.ру".
Видео - vesti.ru.
Самое читаемое
  • Больше стариков — крепче экономика. Как увеличение продолжительности жизни спасет мирБольше стариков — крепче экономика. Как увеличение продолжительности жизни спасет мир
  • Запуск «бесковидных» ресторанов. Ялту закрыли из-за наводнения. Главное 18 июняЗапуск «бесковидных» ресторанов. Ялту закрыли из-за наводнения. Главное 18 июня
  • Россия возобновит авиасообщение еще с восемью странами. И восстановит полеты в ТурциюРоссия возобновит авиасообщение еще с восемью странами. И восстановит полеты в Турцию
  • «Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»«Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.