Подписаться
Курс ЦБ на 20.10
70,96
82,68

Выходец из России стал лауреатом крупнейшей научной премии

Лауреатом крупнейшей в мире научной премии Fundamental Physics Prize стал физик Александр Поляков. В настоящее время он является сотрудником Принстонского университета.

Крупнейшая в мире научная премия учреждена российским бизнесменом и бывшим физиком Юрием Мильнером , являющимся одним из основателей Mail. Ru. Размер премии составляет 3 млн долларов, что в два с лишним раза больше величины Нобелевской премии. Бывший сотрудник Института теоретической физики им. Ландау, а ныне сотрудник Принстонского университета, физик Александр Поляков отмечен за открытия в сфере теории поля,  теории струн и магнитных монополей.

Церемония объявления лауреата премии состоялась в штаб-квартире Европейской организации ядерных исследований в Женеве. Ведущим церемонии был известный американский актер Морган Фримен.

Самое читаемое
  • «Сдавая квартиру, собственники не зарабатывают, а лишь делают вид, что зарабатывают»«Сдавая квартиру, собственники не зарабатывают, а лишь делают вид, что зарабатывают»
  • Путин поздравляет: российская команда выиграла международный турнир по Dota 2 и $18,2 млнПутин поздравляет: российская команда выиграла международный турнир по Dota 2 и $18,2 млн
  • Как найти ассистента руководителя и чем он отличается от личного помощникаКак найти ассистента руководителя и чем он отличается от личного помощника
  • Бизнес без признаков дробления. Как отыскать «деловую цель»Бизнес без признаков дробления. Как отыскать «деловую цель»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.