Подписаться
Курс ЦБ на 16.01
73,54
89,25

Ягудин сравнил Сочи со свалкой

Известный российский спортсмен Алексей Ягудин, побывав в Сочи, нелестно отозвался о его благоустройстве. По словам фигуриста, в Олимпийском городе совершенно не следят за уборкой улиц от мусора.

Алексей Ягудин отметил, что речь идет вовсе не об объектах, возведенных к Олимпиаде в Сочи, а о том, в каком состоянии находятся улицы, не связанные с крупнейшим спортивным событием 2014 года.

Спортсмен подчеркнул, что многие люди едут в Сочи, чтобы поправить здоровье, подлечиться, однако, с нынешним положением вещей сделать это едва ли удастся. На улицах города грудой лежит мусор. Местные жители и сами постоянно жалуются на грязь, но делать, однако, ничего не торопятся.

Ягудин, возмущенный положением вещей в Олимпийском городе, резюмировал: «Сочи — помойка и хамство. И здесь пройдет зимняя Олимпиада?»

Самое читаемое
  • «СOVID лезет в мозг». Переболевшие коронавирусом страдают от депрессий и провалов в памяти«СOVID лезет в мозг». Переболевшие коронавирусом страдают от депрессий и провалов в памяти
  • Запрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 январяЗапрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 января
  • «Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил«Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил
  • «Тайм-менеджмент создают организованные люди, а использовать пытаются раздолбаи, как я»«Тайм-менеджмент создают организованные люди, а использовать пытаются раздолбаи, как я»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.