Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
71,67
87,32

Зампредседателя суда Махачкалинского военного гарнизона найден повешенным в Ростове

В Ростове-на-Дону в гостинице нашли тело повешенного зампредседателя военного суда Махачкалы. Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

В правоохранительных органах считают, что, по всей вероятрости, мужчина совершил самоубийство. По крайней мере, фактов, свидетельствующих или подтверждающих  о насильственной смерти, следователи не обнаружили. Более того - в комнате находилась  предсмертная записка, где были указаны причины, по которым судья решил  покончить с собой.

Следователи не сообщили имени погибшего, хотя назвали его должность. На сайте же Махачкалинского гарнизонного военного суда в качестве заместителя председателя суда указан челоек по имени Юрий Валентинович Басалаев.

В настоящее время Следственный комитет устанавливает обстоятельства смерти заместителя председателя Махачкалинского военного суда

Самое читаемое
  • Центробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший ростЦентробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший рост
  • «Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»«Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»
  • Россия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? ИсследованиеРоссия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? Исследование
  • Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.