Подписаться
Курс ЦБ на 21.01
73,35
89,14

Запрет фур не помог уменьшить пробки на МКАД

На МКАД, где теперь действуют новые правила движения фур, пробок не убавилось, сообщает телеканал "Вести". Хотя столичное ГИБДД полагает, что все дело - в снегопаде, который накрыл Москву.

С 1 марта грузовикам запрещено въезжать в дневное время в столицу. Сотрудники ГИБДД дежурят на трассах, задерживая фуры и объясняя их водителям новые правила. Теперь им предлагается до наступления ночи  встать на стоянку либо выбирать маршруты объезда. 

Данные меры предприняты властями для того, чтобы уменьшить загруженность дорог в дневные часы. Однако пока что данная мера помогает слабо. Только утром наблюдалось некоторая свобода на дорогах. После 11 часов восстановилась прежняя картина заторов.

Самое читаемое
  • «Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды«Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды
  • Ситуация с Навальным: «Фамилия первого лица в Кремле сменится, а жизнь останется прежней»Ситуация с Навальным: «Фамилия первого лица в Кремле сменится, а жизнь останется прежней»
  • Полюбите холод, но утеплите руки и шею. Как с легкостью и удовольствием пережить морозыПолюбите холод, но утеплите руки и шею. Как с легкостью и удовольствием пережить морозы
  • 15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.