Подписаться
Курс ЦБ на 16.10
71,23
82,72

Жадные московские курсанты похитили человека ради огромного выкупа

История началась в марте 2013 года. В Одинцовском районе города Москвы произошло ДТП. Участниками его оказались курсанты Московского университета Министерства внутренних дел РФ.

Один из них накинулся на водителя-оппонента и сильно избил его. Пятеро сокурсников зачинщика драки приняли решение похитить участника аварии и вывезли его в частный дом, расположенный в другом районе Москвы.

После этого отец похищенного молодого человека получил смс с предложением «выкупить» сына за пять миллионов долларов. Мужчина пошел в полицию и рассказал о случившемся. С курсантами он договорился встретиться и передать деньги. В назначенном месте участников сделки уже ждал наряд спецназа.

Молодых людей, учащихся в Московском университете Министерства внутренних дел РФ, задержали. Руководство вуза пообещало, что отчислит нерадивых полицейских.

Самое читаемое
  • «Новый стимул для вакцинации». Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам«Новый стимул для вакцинации». Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам
  • Силовики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения судаСиловики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения суда
  • Правительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиковПравительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиков
  • «Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»«Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.