Подписаться
Курс ЦБ на 18.06
72,50
86,70

Женя Феофилактова возвращается на проект «Дом-2»

Семья Феофилактовых-Гусевых в первых числах марта намерена вернуться на проект «Дом-2». Кроме того, пара наконец-таки показала своего двухмесячного сына Даниэля поклонникам.

Евгения Феофилактова и ее муж Антон Гусев вместе с сыном Даниэлем переезжают жить на «поляну». На прошлой неделе Женя приезжала на проект навестить друзей, а затем подтвердила в своем блоге о намерении вернуться.  При этом молодых родителей не пугает, что с ними будет жить двухмесячный малыш (декретный отпуск пары за всю историю шоу стал рекордно коротким). Более того – в прессе появилась информация, что девушка собирается заставить организаторов оформить на Даниэля карточку, куда будут поступать средства, якобы оплачивающие компенсацию морального вреда, который он получит от проживания на «Доме-2».

«Будем жить в ВИП-доме, где жили семья Гажиенок и Ирина Александровна, – сообщила фанатам Феофилактова. – Сегодня была на Поляне, увидела всех, так соскучилось по периметру, по участникам, по родным ведущим. За время декретного отпуска на проекте произошло много изменений, пришли новенькие участники, познакомилась с ними, такие молодые, позитивные».

Она рассказала и о своем малыше: «Наш сладенький Даниэль очень крупный мальчик, в свои 2 месяца весит 5,700, и рост 67 см. Он много улыбается и агукает)))) так не терпится вам показать нашего любимого малыша)))».

Отметим, что чета Феофилактовых-Гусевых планировала не показывать сына, однако продержалась недолго: на днях в СМИ появилась обложка мартовского выпуска журнала «Дом-2», для которой молодожены разрешили сфотографировать малыша.

Самое читаемое
  • Путин и Байден решили вернуть послов и совместно проработать вопрос кибератакПутин и Байден решили вернуть послов и совместно проработать вопрос кибератак
  • Даже если вам немного за 30. Как менять профессию на четвертом десяткеДаже если вам немного за 30. Как менять профессию на четвертом десятке
  • Путин получил, что хотел, а Байден лучше Трампа. В США оценили итоги встречи президентовПутин получил, что хотел, а Байден лучше Трампа. В США оценили итоги встречи президентов
  • Кремль отрицает обязательную вакцинацию. В Москве ее вводят для 60% работающихКремль отрицает обязательную вакцинацию. В Москве ее вводят для 60% работающих
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.