Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
73,97
89,33

Жертв пожара в клубе «Kiss» с каждым днем становится все больше

Согласно последним данным, пожар в ночном клубе в Бразилии унес жизни 235 человек. Еще один пострадавший скончался в ночь на 30 января. Кроме того, были опознаны тела еще трех любителей ночной жизни.

В настоящее время на больничных койках находятся порядка 100 жертв пожара в Бразилии. Врачи делают все возможное, чтобы сохранить им жизнь. На помощь приходят медики из других стран. Так, к примеру, из Чили отправляют донорскую кожу для пересадки пострадавшим.

Напомним, пожар в ночном клубе «Kiss» в Бразилии произошел 27 января. Огонь начал распространяться после того, как музыканты, выступающие на сцене, зажгли петарды. Искры попали на потолок. Началось задымление. Паникой были охвачены все посетители ночного заведения. Толпой они ринулись к выходу, но единственный путь к спасению был прегражден охранником.

Фото: пожар в ночном клубе в Бразилии

Отметим, видео пожара из ночного клуба камеры наблюдения не зафиксировали. Не исключено, что они были просто-напросто выключены или вовсе не работали. Разбираться в произошедшем полиции очень помогают ролики, снятые пользователями. Видео они выкладывают на странички в соцсети.

29 января стало известно, что музыканты группы «Gurizada Fandangueira», во время выступления которых начался пожар, признали свою вину. В своем обращении они заявили, что тюрьма – меньшее наказание для них. Также правоохранительные органы задержали владельца и совладельца клуба «Kiss».

Самое читаемое
  • Брусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигацийБрусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигаций
  • «По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково«По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково
  • Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»
  • «Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру«Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.