Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
73,97
89,33

Жириновский предложил отправить оппозиционеров в космос, «шалить на другой планете»

Владимир Жириновский пообещал оплатить штрафы Эдуарда Лимонова и предложил отправить своих политических оппонентов – Миронова, Навального, Немцова и Прохорова, «шалить на другую планету».

«Если будет космический автобус куда-нибудь, туда космонавтами Прохорова посадить, Миронова,Немцова, Навального и отправить их шалить на другую планету», - заявил Владимир Жириновский.

К Эдуарду Лимонову лидер ЛДПР проявил больше снисхождения, пообещав заплатить за него штрафы, «чтобы он не мучился на исправительных работах». Жириновский вспомнил, что лимонов некогда «стажировался в ЛДПР», но потом «пошел своим путем и сразу загремел в тюрьму». Видимо «стажировка в ЛДПР» и стала причиной, по которой Владимир Жириновский решил обойтись с Лимоновым милосерднее, чем с другими политическими противниками.

Самое читаемое
  • Брусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигацийБрусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигаций
  • «По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково«По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково
  • Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»
  • «Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру«Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.