Подписаться
Курс ЦБ на 21.01
73,35
89,14

Жителей Венесуэлы возмутила фальшивая фотография Чавеса в газете

Снимок Уго Чавеса на больничной койке появился в испанском издании El Pais. Газета не намерена приносить извинения за инцидент. Это еще больше возмущает поклонников президента.

Снимок некого 48-летнего пациента, очень похожего на президента Венесуэлы Уго Чавеса, был приобретен у агентства Gtres Online за 30 тысяч долларов. Издание опубликовало эту фотографию на станицах газеты, отметив, что на операционном столе находится именно Уго Чавес.

В связи с появлением данного снимка в Венесуэле начался настоящий скандал. El Pais пришлось перепечатать номер издания, однако, вернуть весь тираж не получилось, поэтому некоторые экземпляры газеты все же поступили в продажу.

По словам министра связи и информации Венесуэлы Эрнесто Вильегаса, публикация данного снимка является свидетельством того, что против лидера Венесуэлы ведется медиа-кампания по всему миру. Редакция газеты в свою очередь не торопится извиняться перед разгневанными жителями Венесуэлы.

Напомним, состояние здоровья Уго Чавеса в последнее время заметно улучшилось. Президент идет на поправку после очередной операции по удалению раковых опухолей.

Самое читаемое
  • «Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды«Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды
  • Ситуация с Навальным: «Фамилия первого лица в Кремле сменится, а жизнь останется прежней»Ситуация с Навальным: «Фамилия первого лица в Кремле сменится, а жизнь останется прежней»
  • Полюбите холод, но утеплите руки и шею. Как с легкостью и удовольствием пережить морозыПолюбите холод, но утеплите руки и шею. Как с легкостью и удовольствием пережить морозы
  • 15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.