Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
73,97
89,33

Жители Смоленска «мешками тащат» утилизированные санкционные продукты

Со Смоленского полигона, где с 6 августа началось уничтожение санкционных продуктов, местные жители выносят персики, которые, по их мнению, вполне пригодны для изготовления самогона.

Со Смоленского полигона, где было утилизировано несколько тонн персиков и помидор, местные жители выносят с полигона килограммы фруктов и овощей, которые должны были быть уничтожены, пишет смоленское издание «Рабочий путь».

Как утверждают корреспонденты издания, если помидоры полностью уничтожены, то персики «вполне пригодны для употребления». По словам одного из местных жителей,  «из персиков может получиться отличная самогонка», для изготовления которой необязательно добавлять сахар, дрожжей будет достаточно.

Томаты, нектарины и персики общим объемом примерно в 71 тонну прибыли в Смоленскую область из Греции с турецкими документами, подлинность которых не удалось подтвердить.

«Новости из Гусино. Вторые сутки на полигон ТБО (где вчера давили овощи и фрукты бульдозером) идут люди и машины. Возвращаются с урожаем», - пишут в Twitter сами местные жители.

По словам главного редактора портала Readovka.ru Ивана Ветрова, уничтожать продукты должны были бульдозерами, но «бульдозерами там и не пахнет».

 

Самое читаемое
  • Брусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигацийБрусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигаций
  • «По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково«По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково
  • Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»
  • «Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру«Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.