Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Знаменитый Ford Mustang из «Угнать за 60 секунд» выставлен на продажу

Al Ameer Motors выставил на продажу знаменитый автомобиль 1967 года, который участвовал в съемках фильма «Угнать за 60 секунд». Стоит Ford Mustang Shelby GT500 128 тысяч долларов.

У легендарной машины из киноленты даже есть собственное имя. Ее зовут Элеонор. Для того, чтобы Ford Mustang сумел поучаствовать в съемках, мощность его была значительно увеличена. Кроме того, в автомобиле была установлена система закиси азота, при использовании которой мощность Элеанор увеличивалась до 1000 лошадиных сил.

Помимо этого, знаменитый Ford Mustang Shelby GT500 был оснащен автоматической коробкой передач. Это позволило значительно облегчить трюки каскадерам во время съемок фильма.

Хозяин «Мустанга» Файсал Баллайт рассказал журналистам, что у автомобиля уже есть потенциальный покупатель. Имя его не раскрывается. Однако мужчина намекнул, что человек этот очень и очень известен.

Самое читаемое
  • «Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»«Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»
  • «Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски«Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски
  • «В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»«В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»
  • Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.