Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

Зубная паста может погубить нервную систему человека

Врачи из США сделали заявление о том, что зубная паста может быть опасна пасты для здоровья людей. Все из-за содержания в ней определенных химических вещества и соединений.

Коварные свойства данного гигиенического средства выявили в Западном медицинском центра университета штата Техас. Теперь тамошние исследователи настоятельно рекомендуют: не превышайте установленную для взрослых норму употребления зубной пасты, сообщает портал "МедВести". А при быстром прекращении тюбика зубной пасты даже стоит пройти обследование.

Ведь, по словам американских врачей, злоупотребление пастой  может негативным образом сказаться на нервной системе, причем последствия эти весьма долговременны.
Причина - в нарушениях баланса меди и цинка в организме, который может нарушиться из-за чрезмерно частого употребления зубной пасты, и привести к нервному срыву.
Самое читаемое
  • Больше стариков — крепче экономика. Как увеличение продолжительности жизни спасет мирБольше стариков — крепче экономика. Как увеличение продолжительности жизни спасет мир
  • Запуск «бесковидных» ресторанов. Ялту закрыли из-за наводнения. Главное 18 июняЗапуск «бесковидных» ресторанов. Ялту закрыли из-за наводнения. Главное 18 июня
  • Россия возобновит авиасообщение еще с восемью странами. И восстановит полеты в ТурциюРоссия возобновит авиасообщение еще с восемью странами. И восстановит полеты в Турцию
  • «Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»«Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.