Подписаться
Курс ЦБ на 18.02
63,30
68,62
Деловой квартал / Справочник / Искусство / Арташонов Игорь Геннадьевич

Арташонов Игорь Геннадьевич

Арташонов Игорь Геннадьевич – советский и российский актер театра и кино, стал известен после того, как сыграл роль заключенного Сухого в криминальном сериале Петра Штейна «Зона» (2006) и роль Рябого в многосерийном детективе Игоря Брусникина «МУР есть МУР» (2004).

Арташонов Игорь Геннадьевич

http://kinozal.tv/persons.php?s=%C8%E3%EE%F0%FC+%C0%F0%F2%E0%F8%EE%ED%EE%E2

Игорь Арташонов родился 17 марта 1964 года в Караганде.

В 1991 году окончил Школу-студию МХАТ, курс Д. Брусникина и Р. Козака.
В 1991 году - студент Британо-американской академии искусств (ВОДА), Оксфорд, Англия.
С 1991 по 2001 гг. - актер МХАТ им. А. Чехова на курсе театрального педагога Василия Маркова
С 2001 по 2006 гг. - актер Театра "Фабрика театральных событий п/р М. Горевого".
В 2006-2007 гг. - актер Театра "Et-cetera" п/р А. Калягина.

Арташонов Игорь фильмография

2014 Мама в законе (мини-сериал) ... Колян
2014 Отмена всех ограничений (сериал) ... Рябинин, следователь Следственного управления
2013 Молодежка (сериал) ... отец Михаила Пономарёва
2013 Истребители (сериал)
2013 Убить Сталина (сериал)
2013 Сын отца народов (сериал) ... Бровкин
2012 – ... Телохранитель 4 (сериал) ... Литвинов
2011 Три дня лейтенанта Кравцова (мини-сериал) ... солдат
2011 Жуков (сериал) ... Чуйков
2011 Черные волки (сериал)
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) ... Гуля
2011 Бабло ... инспектор ДПС
2010 Телохранитель 3 (сериал) ... Литвинов
2010 Полиция Хоккайдо. Русский отдел (сериал) ... Илья
2010 Основная версия (сериал)
2010 Банды (сериал) ... бандит по кличке 'Сусло'
2009 Хозяйка тайги (сериал) ... Пётр Бондарь
2009 220 вольт любви (сериал)
2009 Исаев (сериал) ... Аполлинэр Прибылов
2009 Платина 2 (сериал)
2009 Суд (сериал) ... Хохлов
2009 Телохранитель 2 (сериал) ... Литвинов
2008 Спасите наши души (сериал)
2008 Знахарь (сериал) ... Хопин
2008 Заражение / Contamination
2008 – 2011 Универ (сериал) ... дядя Гриша
2008 Батюшка (сериал) ... Митя Лесков
2008 Неидеальная женщина ... грузчик
2008 С.С.Д. ... Топильский
2007 Учитель в законе (ТВ) ... Крыса
2007 Поцелуи падших ангелов ... Бек
2007 Жестокий романс: Криминальные истории / Zhestokiy romans: Kriminalnie istorii (сериал)
2007 Атлантида (сериал)
2007 Дом на набережной (ТВ)
2007 Ликвидация (сериал) ... Эва Радзакис
2006 Молодые и злые (сериал)
2006 Была не была
2006 Офицеры (мини-сериал) ... добрый следователь
2006 Зона (сериал) ... Митя Сухой
2006 Охота на пиранью ... Нечаев
2006 Большая любовь (ТВ) ... таксист
2006 Бумер: Фильм второй ... Паха
2005 Примадонна (сериал) ... Сильвер
2005 Подкидной (мини-сериал) ... Чичик
2005 МУР есть МУР 2 (сериал) ... Рябой
2005 Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал)
2005 С Новым годом, папа!
2002 Две судьбы (сериал)
2002 Копейка ... Высоцкий
2001 Нина (мини-сериал) ... Егор
1998 Чехов и Ко (сериал) ... денщик Вахрамеев, инвалид
1990 Закат
1989 Делай – раз! ... командир взвода
1988 Кабала святош (ТВ) ... Отец Варфоломей

Арташонов Игорь фото

Арташонов Игорь Геннадьевич

kinozal.tv

Арташонов Игорь Геннадьевич

kino-teatr.ru

Арташонов Игорь Геннадьевич

molodejka-serial.ru

Новости

Первая россиянка заразилась коронавирусом. Она провела две недели на карантинном лайнере Первая россиянка заразилась коронавирусом. Она провела две недели на карантинном лайнере
ЦБ меняет правила блокировки предпринимательских счетов. Чего бояться бизнесу
Новый долларовый миллиардер из России: как финтех-стартап стал оцениваться дороже Tinkoff
Пора говорить об «эффекте Дудя». Фильм про эпидемию ВИЧ в России посмотрели 12 млн человек
Александр Лукашенко: «Хотят единое государство? Пусть Россия вступает в состав Беларуси»
«Догадки и слухи»? Власти США заподозрили Дерипаску в отмывании денег для Путина
64 тысячи зараженных и беды российского люкса. Китайский коронавирус: главное

Бизнес

«Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева строит все больше гостиниц «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева строит все больше гостиниц
«В голове всегда нужно держать вариант, что ты грандиозно обделаешься»
«Деловой квартал» вошел в шорт-лист престижной премии
«Деловой квартал» завоевал главную журналистскую награду Свердловской области
«Нет никакого кредитного пузыря. Закредитованность россиян не выше среднемировой»
ТОП-50: главные люди Урала 1994-2019
«За 25 лет стал рупором и голосом бизнес-сообщества». «Деловой квартал» отмечает юбилей

Свое дело

«Дикие миллиарды». Как в Екатеринбурге создали прибор, аналога которому нет в мире «Дикие миллиарды». Как в Екатеринбурге создали прибор, аналога которому нет в мире
На проходной завода логичнее поставить киоск с пирожками, чем с авторскими пирожными
Бизнес на кончиках пальцев. Как детская балетная школа превратилась в успешную франшизу
Будущее наступило: продукты будут выращивать прямо в магазине. Первый опыт в Екатеринбурге
«И кто здесь босс?» Кейс о том, как супруги чуть не потеряли общий бизнес. С хеппи-эндом
«Моя пара стоит минимум 1,5 тыс. евро». Бизнес-история «сумасшедшего сапожника»
«В Азии запрещены товары, произведенные за пределами страны. Почему не сделать так у нас?»

Качество жизни

«Люди здесь живут 24 часа в сутки, но не напрягаются». Каково жить и работать в Испании «Люди здесь живут 24 часа в сутки, но не напрягаются». Каково жить и работать в Испании
Стоит ли вкладываться в акции Netflix? Советы Владимира Черкашина поколению Z
«Раньше рост цен на недвижимость 6-9% казался незначительным. Это время прошло»
«Всем прохожим меряют температуру». Как живет Китай в режиме карантина из-за коронавируса
Мойте руки и бананы. И не ешьте мясо кобры. Почему не надо панически бояться коронавируса
«Расходы на культуру в РФ больше, чем на здоровье и образование. Но только в двух городах»
«Лидерство давно не считается следствием личных качеств». Как вырастить бизнесмена?

Мнения

Эдуард Россель: «Мы врем себе. Из-за этого 30 лет щупаем и никак не можем нащупать дно» Эдуард Россель: «Мы врем себе. Из-за этого 30 лет щупаем и никак не можем нащупать дно»
Как инфоцыгане оставляют молодежь в долгах и мешают реальному бизнесу — Дмитрий Лихачев
«Профориентация в РФ — это анкета от психолога, который и сам не знает, зачем это делает»
«Россию, похоже, ждет цифровая диктатура: всех внесут в базу и каждому выставят счет»
«Думаю, это не последние изменения в Конституцию. Что-то еще будет в преддверии 2024 года»
«Лезь не в свое дело. Выполнять задачу должен тот, у кого это получается лучше и быстрее»
«Фактор, который привел к кризису 2008-го, не устранен». Когда ждать новой рецессии?

Лайфхаки

Добившись лидерства, потеряете все. Три ошибки человека, которого слушают окружающие Добившись лидерства, потеряете все. Три ошибки человека, которого слушают окружающие
Дивный новый мир: роботизация поможет богатым стать еще богаче, что делать остальным?
«Зачем продали Сбербанк? Наш Дракон хочет экономического роста к 2021 году, году выборов»
Татьяна Черниговская: «Я верю в любовь с первого взгляда. Наш мозг действует на полную»
Продавец хочет денег, покупатель халявы. Российский рынок франшизы погружается в кризис
Список дел только угнетает? Пишите правильно и не забывайте про плюшки. РУКОВОДСТВО
Ипотека под 1% годовых. В каких регионах России выгоднее всего брать жилищный кредит
Смотрите также
Смотрите также в рубрике «Искусство»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.