Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
71,67
87,32
Деловой квартал/Справочник/Искусство/Арташонов Игорь Геннадьевич

Арташонов Игорь Геннадьевич

Арташонов Игорь Геннадьевич – советский и российский актер театра и кино, стал известен после того, как сыграл роль заключенного Сухого в криминальном сериале Петра Штейна «Зона» (2006) и роль Рябого в многосерийном детективе Игоря Брусникина «МУР есть МУР» (2004).

Арташонов Игорь Геннадьевич

http://kinozal.tv/persons.php?s=%C8%E3%EE%F0%FC+%C0%F0%F2%E0%F8%EE%ED%EE%E2

Игорь Арташонов родился 17 марта 1964 года в Караганде.

В 1991 году окончил Школу-студию МХАТ, курс Д. Брусникина и Р. Козака.
В 1991 году - студент Британо-американской академии искусств (ВОДА), Оксфорд, Англия.
С 1991 по 2001 гг. - актер МХАТ им. А. Чехова на курсе театрального педагога Василия Маркова
С 2001 по 2006 гг. - актер Театра "Фабрика театральных событий п/р М. Горевого".
В 2006-2007 гг. - актер Театра "Et-cetera" п/р А. Калягина.

Арташонов Игорь фильмография

2014 Мама в законе (мини-сериал) ... Колян
2014 Отмена всех ограничений (сериал) ... Рябинин, следователь Следственного управления
2013 Молодежка (сериал) ... отец Михаила Пономарёва
2013 Истребители (сериал)
2013 Убить Сталина (сериал)
2013 Сын отца народов (сериал) ... Бровкин
2012 – ... Телохранитель 4 (сериал) ... Литвинов
2011 Три дня лейтенанта Кравцова (мини-сериал) ... солдат
2011 Жуков (сериал) ... Чуйков
2011 Черные волки (сериал)
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) ... Гуля
2011 Бабло ... инспектор ДПС
2010 Телохранитель 3 (сериал) ... Литвинов
2010 Полиция Хоккайдо. Русский отдел (сериал) ... Илья
2010 Основная версия (сериал)
2010 Банды (сериал) ... бандит по кличке 'Сусло'
2009 Хозяйка тайги (сериал) ... Пётр Бондарь
2009 220 вольт любви (сериал)
2009 Исаев (сериал) ... Аполлинэр Прибылов
2009 Платина 2 (сериал)
2009 Суд (сериал) ... Хохлов
2009 Телохранитель 2 (сериал) ... Литвинов
2008 Спасите наши души (сериал)
2008 Знахарь (сериал) ... Хопин
2008 Заражение / Contamination
2008 – 2011 Универ (сериал) ... дядя Гриша
2008 Батюшка (сериал) ... Митя Лесков
2008 Неидеальная женщина ... грузчик
2008 С.С.Д. ... Топильский
2007 Учитель в законе (ТВ) ... Крыса
2007 Поцелуи падших ангелов ... Бек
2007 Жестокий романс: Криминальные истории / Zhestokiy romans: Kriminalnie istorii (сериал)
2007 Атлантида (сериал)
2007 Дом на набережной (ТВ)
2007 Ликвидация (сериал) ... Эва Радзакис
2006 Молодые и злые (сериал)
2006 Была не была
2006 Офицеры (мини-сериал) ... добрый следователь
2006 Зона (сериал) ... Митя Сухой
2006 Охота на пиранью ... Нечаев
2006 Большая любовь (ТВ) ... таксист
2006 Бумер: Фильм второй ... Паха
2005 Примадонна (сериал) ... Сильвер
2005 Подкидной (мини-сериал) ... Чичик
2005 МУР есть МУР 2 (сериал) ... Рябой
2005 Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал)
2005 С Новым годом, папа!
2002 Две судьбы (сериал)
2002 Копейка ... Высоцкий
2001 Нина (мини-сериал) ... Егор
1998 Чехов и Ко (сериал) ... денщик Вахрамеев, инвалид
1990 Закат
1989 Делай – раз! ... командир взвода
1988 Кабала святош (ТВ) ... Отец Варфоломей

Арташонов Игорь фото

Арташонов Игорь Геннадьевич

kinozal.tv

Арташонов Игорь Геннадьевич

kino-teatr.ru

Арташонов Игорь Геннадьевич

molodejka-serial.ru

Новости

Центробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший ростЦентробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший рост
Российский бизнес перековался в оптимисты. Доля ожидающих худшего упала до минимума
Занять нишу в офлайне: «Яндекс» заинтересовался покупкой сети «Азбука Вкуса»
В России выявлен максимум заболевших коронавирусом с февраля
Новая льготная ипотека: города России, где с 1 июля она потеряет всякий смысл
Фонд борьбы с коррупцией Навального признали экстремистской организацией
500 сверхбогатых россиян владеют 40% всех финансовых активов в России

Бизнес

«Кризиса в российской экономике не будет. Вероятность — 80%» — экономист Сергей Хестанов«Кризиса в российской экономике не будет. Вероятность — 80%» — экономист Сергей Хестанов
Сергей Рязанский: «Все, кто занимается бизнесом в России, — немного космонавты»
На Урале внедрят новую технологию изготовления кистевых имплантов
«Пора бить тревогу: денег у людей нет. Все ушли в огороды, садят картофель и помидоры»
«Деловой квартал» улучшил позиции в рейтинге самых цитируемых СМИ
«Екатеринбург — это маленькая Москва, и про дешевую недвижимость в городе стоит забыть»
«Все, парень, ты уже повязан». Топ-менеджер компании Lorena о специфике семейного бизнеса

Свое дело

«Нет в России культуры ремонта!» Как спасти окна от небрежности рабочих — опыт «Окна Дома»«Нет в России культуры ремонта!» Как спасти окна от небрежности рабочих — опыт «Окна Дома»
наSTART#9: Создатель беспилотных транспортных средств ищет партнеров и 15 млн руб.
«Капитан-антимаркетинг»: как музыкант из Екатеринбурга открыл кофейню в Петербурге
«На старте у меня было 5 тыс. руб. и ноутбук. Теперь — 20 сотрудников и 20 млн выручки»
«Мы, как Rolls-Royce». История стартапа, который предупреждает взрывы газа и разлив нефти
«Спасаю планету». Как Сергей Лосин начал производить стройматериалы из пластикового мусора
наSTART#8: Разработчик решений для «умных городов» привлекает 20 млн руб. на развитие

Качество жизни

«Креативный Уралмаш». Как регион возрождает историю в партнерстве с бизнесом«Креативный Уралмаш». Как регион возрождает историю в партнерстве с бизнесом
«Власть боится молодых, думает, они камня на камне от страны не оставят. Это неправда!»
Итальянец, который умеет работать: тест-драйв FIAT DOBLO
Подарите ребенку блестящую карьеру. Что сделать сейчас для успеха детей в будущем?
«Суперзадача жизни — передать гены, а любовь — это бонус, красивая упаковка»
Как одеться, чтобы переговоры были успешными, а сотрудники и коллеги смотрели в глаза
Космонавт Сергей Прокопьев: «От пропаганды надо абстрагироваться»

Мнения

«Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»«Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»
«В папиных драных тапках правды жизни больше, чем в самых красивых дворцах»
Рост стоимости жилья: денег у людей нет, но распродано почти всё
«Не надувайте «щи» в рекламе. Вспомните, что творила «Евросеть»!» — Андрюша Хайпович
Вадим Самойлов: «Сегодня государство понимает, что нельзя всех плеткой загнать в счастье»
«В тучные годы государство средний бизнес подкармливает, в тощие — дрючит»
«Кризис доверия власти и бизнеса: вы на нас плюете, мы вас ненавидим. Это плохо для всех»

Лайфхаки

«Научите ребенка классно жить». В чем главная задача воспитания«Научите ребенка классно жить». В чем главная задача воспитания
Одни служат десятилетия, другие ломаются через 3 года. Рейтинг надежных и не очень авто
Россия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? Исследование
Самоуничтожение: как спасти себя от самосаботажа?
Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?
Ицхак Адизес: «Причина любой проблемы — дезинтеграция. Понимая это, решить можно все»
«Хочется ведь как? Хочется жить для чего-то, а задачу юности уже выполнил»
Смотрите также в рубрике «Искусство»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.