Подписаться
Курс ЦБ на 07.08
73,03
86,61
Деловой квартал/Справочник/Искусство/Арташонов Игорь Геннадьевич

Арташонов Игорь Геннадьевич

Арташонов Игорь Геннадьевич – советский и российский актер театра и кино, стал известен после того, как сыграл роль заключенного Сухого в криминальном сериале Петра Штейна «Зона» (2006) и роль Рябого в многосерийном детективе Игоря Брусникина «МУР есть МУР» (2004).

Арташонов Игорь Геннадьевич

http://kinozal.tv/persons.php?s=%C8%E3%EE%F0%FC+%C0%F0%F2%E0%F8%EE%ED%EE%E2

Игорь Арташонов родился 17 марта 1964 года в Караганде.

В 1991 году окончил Школу-студию МХАТ, курс Д. Брусникина и Р. Козака.
В 1991 году - студент Британо-американской академии искусств (ВОДА), Оксфорд, Англия.
С 1991 по 2001 гг. - актер МХАТ им. А. Чехова на курсе театрального педагога Василия Маркова
С 2001 по 2006 гг. - актер Театра "Фабрика театральных событий п/р М. Горевого".
В 2006-2007 гг. - актер Театра "Et-cetera" п/р А. Калягина.

Арташонов Игорь фильмография

2014 Мама в законе (мини-сериал) ... Колян
2014 Отмена всех ограничений (сериал) ... Рябинин, следователь Следственного управления
2013 Молодежка (сериал) ... отец Михаила Пономарёва
2013 Истребители (сериал)
2013 Убить Сталина (сериал)
2013 Сын отца народов (сериал) ... Бровкин
2012 – ... Телохранитель 4 (сериал) ... Литвинов
2011 Три дня лейтенанта Кравцова (мини-сериал) ... солдат
2011 Жуков (сериал) ... Чуйков
2011 Черные волки (сериал)
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) ... Гуля
2011 Бабло ... инспектор ДПС
2010 Телохранитель 3 (сериал) ... Литвинов
2010 Полиция Хоккайдо. Русский отдел (сериал) ... Илья
2010 Основная версия (сериал)
2010 Банды (сериал) ... бандит по кличке 'Сусло'
2009 Хозяйка тайги (сериал) ... Пётр Бондарь
2009 220 вольт любви (сериал)
2009 Исаев (сериал) ... Аполлинэр Прибылов
2009 Платина 2 (сериал)
2009 Суд (сериал) ... Хохлов
2009 Телохранитель 2 (сериал) ... Литвинов
2008 Спасите наши души (сериал)
2008 Знахарь (сериал) ... Хопин
2008 Заражение / Contamination
2008 – 2011 Универ (сериал) ... дядя Гриша
2008 Батюшка (сериал) ... Митя Лесков
2008 Неидеальная женщина ... грузчик
2008 С.С.Д. ... Топильский
2007 Учитель в законе (ТВ) ... Крыса
2007 Поцелуи падших ангелов ... Бек
2007 Жестокий романс: Криминальные истории / Zhestokiy romans: Kriminalnie istorii (сериал)
2007 Атлантида (сериал)
2007 Дом на набережной (ТВ)
2007 Ликвидация (сериал) ... Эва Радзакис
2006 Молодые и злые (сериал)
2006 Была не была
2006 Офицеры (мини-сериал) ... добрый следователь
2006 Зона (сериал) ... Митя Сухой
2006 Охота на пиранью ... Нечаев
2006 Большая любовь (ТВ) ... таксист
2006 Бумер: Фильм второй ... Паха
2005 Примадонна (сериал) ... Сильвер
2005 Подкидной (мини-сериал) ... Чичик
2005 МУР есть МУР 2 (сериал) ... Рябой
2005 Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал)
2005 С Новым годом, папа!
2002 Две судьбы (сериал)
2002 Копейка ... Высоцкий
2001 Нина (мини-сериал) ... Егор
1998 Чехов и Ко (сериал) ... денщик Вахрамеев, инвалид
1990 Закат
1989 Делай – раз! ... командир взвода
1988 Кабала святош (ТВ) ... Отец Варфоломей

Арташонов Игорь фото

Арташонов Игорь Геннадьевич

kinozal.tv

Арташонов Игорь Геннадьевич

kino-teatr.ru

Арташонов Игорь Геннадьевич

molodejka-serial.ru

Новости

5,2 тыс. заболевших, местные послабления и ограничения. Главное о коронавирусе 7 августа5,2 тыс. заболевших, местные послабления и ограничения. Главное о коронавирусе 7 августа
«Путин не будет президентом до 2036 года». Главное из предвыборного интервью Лукашенко
Авторынок вырос впервые с начала пандемии. Какие популярные бренды нарастили продажи?
Российский рынок почти восстановился: индекс Мосбиржи вырос в 1,5 раза с минимума года
Что привело к взрыву в порту Бейрута и почему Ливан может стать государством-банкротом
Ритейлеры сжимают офисы: X5 переводит сотрудников на удаленную работу
Ситуация с вкладами может вернуться в 90-е: россияне разочаровываются в их доходности

Бизнес

«Выжили? Отлично. Теперь готовьтесь все поменять, чтобы выживать дальше»«Выжили? Отлично. Теперь готовьтесь все поменять, чтобы выживать дальше»
«Требуется взлом системы». Иван Хохлов об уроках Covid-19, к которым оказался не готов
Применение принципа «эстоппель» при защите интересов в корпоративных спорах
«За счет инвестиций вышли на мировой рынок. В 2020-м вложим еще 200 млн, COVID не помеха»
«Продавать госпиталь отца государству не хочу». Эксклюзивное интервью Дмитрия Тетюхина
«Пришло время, когда «гаражный» производитель может стать успешнее, чем крупный завод»
«Пандемия нам помогла», — Евгений Фомин, «Уралкерамика»

Свое дело

«За три года не было ни одного рабочего дня». Как превратить увлечение играми в бизнес«За три года не было ни одного рабочего дня». Как превратить увлечение играми в бизнес
«Мы почти супермены». Как парни с Уралмаша накрыли своим Wi-Fi всю Россию
«Ожидал, что сейчас намного проще найти сотрудников, но людям хватает пособия. Нонсенс!»
Платформу для малого бизнеса DKclub представили на выставке-форуме Internet Expo
«В апреле 2019-го заработали миллион, теперь — 60 тыс. Но перспективы — дух захватывает!»
«Пятикратный рост и планы на Европу». Как уральский бизнес выстрелил в Москве и не только
Как мебельщики заработали на замершем рынке больше 10 млн руб. невзирая на коронакризис

Качество жизни

Дополнительные бюджетные места и гранты: как вузы помогают абитуриентам в период пандемииДополнительные бюджетные места и гранты: как вузы помогают абитуриентам в период пандемии
Билл Гейтс, чипизация и мировое господство Китая. Откуда берутся конспирологические теории
«Бить в колокола, просить помощи у близких». Как справиться с эмоциональным выгоранием
«Возникнет новая форма школьного обучения: потребность есть, а бизнеса — еще нет»
«Путину ужасно надоело все происходящее. Но надо довести этот корабль», — Захар Прилепин
От НЛО до водопадов. Что посмотреть на Урале, пока границы на замке
Президент Путин и ручка судьбы: политические гадания

Мнения

«Купить доллары на последнее, а завтра продавать с потерями — это не цель, а глупость»«Купить доллары на последнее, а завтра продавать с потерями — это не цель, а глупость»
«Не стоит на 100% привыкать к нынешней жизни. Возвращаться к обычному ритму будет сложно»
«Наша модель экономики сдохла, не принеся никого и ничего в жертву, шансов почти нет»
«Рынок дикий». Как купить жилье у моря и не потерять все деньги
«Жареный петух исклевал зад нашей экономики в кровь. Страна с такой моделью не выживет»
«Наша наука сейчас по компетенциям соответствует лучшим мировым представлениям 90-х»
«Толерантность стала неуправляемой машиной. Не дай бог тебя заподозрят в нетерпимости!»

Лайфхаки

Оливер Хьюз, «Тинькофф»: «Ничего круче, чем русский потребитель и рынок, я не вижу нигде»Оливер Хьюз, «Тинькофф»: «Ничего круче, чем русский потребитель и рынок, я не вижу нигде»
Чем лучше все вокруг — тем несчастнее мы. Какие настройки в голове нужны для «счастья»?
Если захотелось в боссы. Вы точно знаете, что делать на новой должности? Семь шагов
«Такое поведение выгодно сотруднику, но и компания в плюсе». 9 признаков лучшего работника
«Адаптировали для РФ на 100%, схема монетизации стандартна». Что ждет сервис Spotify в РФ
Дайте людям сидеть в одиночестве. Почему мозговые штурмы на самом деле ничего не дают
Места, где бывает человек, меняют характер. Куда ехать за стойкостью духа?
Смотрите также в рубрике «Искусство»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.