Подписаться
Курс ЦБ на 28.09
72,66
85,03
Деловой квартал/Справочник/Искусство/Арташонов Игорь Геннадьевич

Арташонов Игорь Геннадьевич

Арташонов Игорь Геннадьевич – советский и российский актер театра и кино, стал известен после того, как сыграл роль заключенного Сухого в криминальном сериале Петра Штейна «Зона» (2006) и роль Рябого в многосерийном детективе Игоря Брусникина «МУР есть МУР» (2004).

Арташонов Игорь Геннадьевич

http://kinozal.tv/persons.php?s=%C8%E3%EE%F0%FC+%C0%F0%F2%E0%F8%EE%ED%EE%E2

Игорь Арташонов родился 17 марта 1964 года в Караганде.

В 1991 году окончил Школу-студию МХАТ, курс Д. Брусникина и Р. Козака.
В 1991 году - студент Британо-американской академии искусств (ВОДА), Оксфорд, Англия.
С 1991 по 2001 гг. - актер МХАТ им. А. Чехова на курсе театрального педагога Василия Маркова
С 2001 по 2006 гг. - актер Театра "Фабрика театральных событий п/р М. Горевого".
В 2006-2007 гг. - актер Театра "Et-cetera" п/р А. Калягина.

Арташонов Игорь фильмография

2014 Мама в законе (мини-сериал) ... Колян
2014 Отмена всех ограничений (сериал) ... Рябинин, следователь Следственного управления
2013 Молодежка (сериал) ... отец Михаила Пономарёва
2013 Истребители (сериал)
2013 Убить Сталина (сериал)
2013 Сын отца народов (сериал) ... Бровкин
2012 – ... Телохранитель 4 (сериал) ... Литвинов
2011 Три дня лейтенанта Кравцова (мини-сериал) ... солдат
2011 Жуков (сериал) ... Чуйков
2011 Черные волки (сериал)
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) ... Гуля
2011 Бабло ... инспектор ДПС
2010 Телохранитель 3 (сериал) ... Литвинов
2010 Полиция Хоккайдо. Русский отдел (сериал) ... Илья
2010 Основная версия (сериал)
2010 Банды (сериал) ... бандит по кличке 'Сусло'
2009 Хозяйка тайги (сериал) ... Пётр Бондарь
2009 220 вольт любви (сериал)
2009 Исаев (сериал) ... Аполлинэр Прибылов
2009 Платина 2 (сериал)
2009 Суд (сериал) ... Хохлов
2009 Телохранитель 2 (сериал) ... Литвинов
2008 Спасите наши души (сериал)
2008 Знахарь (сериал) ... Хопин
2008 Заражение / Contamination
2008 – 2011 Универ (сериал) ... дядя Гриша
2008 Батюшка (сериал) ... Митя Лесков
2008 Неидеальная женщина ... грузчик
2008 С.С.Д. ... Топильский
2007 Учитель в законе (ТВ) ... Крыса
2007 Поцелуи падших ангелов ... Бек
2007 Жестокий романс: Криминальные истории / Zhestokiy romans: Kriminalnie istorii (сериал)
2007 Атлантида (сериал)
2007 Дом на набережной (ТВ)
2007 Ликвидация (сериал) ... Эва Радзакис
2006 Молодые и злые (сериал)
2006 Была не была
2006 Офицеры (мини-сериал) ... добрый следователь
2006 Зона (сериал) ... Митя Сухой
2006 Охота на пиранью ... Нечаев
2006 Большая любовь (ТВ) ... таксист
2006 Бумер: Фильм второй ... Паха
2005 Примадонна (сериал) ... Сильвер
2005 Подкидной (мини-сериал) ... Чичик
2005 МУР есть МУР 2 (сериал) ... Рябой
2005 Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал)
2005 С Новым годом, папа!
2002 Две судьбы (сериал)
2002 Копейка ... Высоцкий
2001 Нина (мини-сериал) ... Егор
1998 Чехов и Ко (сериал) ... денщик Вахрамеев, инвалид
1990 Закат
1989 Делай – раз! ... командир взвода
1988 Кабала святош (ТВ) ... Отец Варфоломей

Арташонов Игорь фото

Арташонов Игорь Геннадьевич

kinozal.tv

Арташонов Игорь Геннадьевич

kino-teatr.ru

Арташонов Игорь Геннадьевич

molodejka-serial.ru

Новости

Москвичи не готовы переселяться в сибирские «города Шойгу» даже за миллионМосквичи не готовы переселяться в сибирские «города Шойгу» даже за миллион
Меркель уходит с трибуны: партия власти проигрывает выборы в Германии
Климат, низкие цены и доступные программы ВНЖ. Россияне массово скупают жилье в Турции
«Ты часто не являешься хозяином своей судьбы». Сергей Галицкий сообщил о болезни
Табачные компании предупредили о росте цен на сигареты и возможной остановке производства
Россия потратит на работу федеральных властей 1,5 трлн рублей за три года
В списке «иноагентов» может оказаться деловое издание

Бизнес

«Это как Uber, только для импортеров и экспортеров». Как работает «Таможенная карта»?«Это как Uber, только для импортеров и экспортеров». Как работает «Таможенная карта»?
«Легкая промышленность в СССР — это 12% ВВП. В России сейчас всего полпроцента»
«Это рядом с месторождениями нефти и газа». На TNF представили Богословский парк
«Газпром нефть» запустила крупнейший топливный терминал на Урале
Работники на подхвате. Зачем бизнесу временные исполнители и как с ними правильно работать
«Это узаконенный шантаж» — Роман Речкин о методах работы налоговиков
Тюмень, встречай! DK.RU расширяет географию присутствия

Свое дело

«Если вы совмещаете работу с собственным делом и скрываете его, будет огромный скандал»«Если вы совмещаете работу с собственным делом и скрываете его, будет огромный скандал»
«Проблем хватает, но оптимизм с нами». Как устроено уникальное производство манипуляторов
«Нужен не инвестор, а репутация». Как небольшому предприятию стать поставщиком «Газпрома»
«Когда франчайзи-партнер повзрослеет и захочет свой бизнес, надо постараться его удержать»
«Ценники уже никогда не будут прежними. В следующем году стройка станет еще дороже»
В 2000-х путешествия были доступны только богатым. Сейчас туризм вернулся на тот уровень
«Рынок промышленного производства вызывает у меня ассоциации с Диким Западом»

Качество жизни

Русская недвижимость Билла Гейтса, 40 млрд за детище Батуриной и школы-высотки на УралеРусская недвижимость Билла Гейтса, 40 млрд за детище Батуриной и школы-высотки на Урале
Анна Гороховская — о цене дизайнерского интерьера и заблуждениях заказчиков
«Нашим выпускникам никогда не скажут: “Забудьте все, чему вас учили в вузе”»
Алкоголь на рабочем месте: простить или уволить? Как российский бизнес борется с пьянством
«Делай то, что хочешь. Играй по-своему». 10 правил жизни Жан-Поля Бельмондо
Почему мы страдаем от бессонницы, видим эротические и вещие сны — Михаил Полуэктов
«Плюнь в пробирку — и узнаешь о себе все!» Что не так с генетическими тестами?

Мнения

«Рассказы о Петре I, Иване Грозном и войне — сейчас не история, а актуальная политика»«Рассказы о Петре I, Иване Грозном и войне — сейчас не история, а актуальная политика»
«Банкрот, а покупает фешенебельное жилье». Как не потерять оставшееся при банкротстве
«Ощущение, что я не пропал, а наоборот нашелся». Как бизнесмен на 9 мес. ушел из соцсетей
«Давно не жду честной игры от власти». Опыт бизнесмена, который пытался попасть в Госдуму
«Мотивация Умного голосования — поднасрать «Единой России» и увидеть плачущего Шойгу»
«Больше денег регионам! Вот это был бы правильный лозунг для правых» — Дмитрий Орешкин
«Я не понимаю, на чем держатся рейтинги «Единой России» — Илья Гращенков

Лайфхаки

«Бытовая психология дарит счастье, еще бы, ведь это про непризнание ответственности»«Бытовая психология дарит счастье, еще бы, ведь это про непризнание ответственности»
Давно устаревшие стандарты. Почему миллионы людей просто не могут работать 8 часов
«Новый уклад — экономика болтовни! Красиво болтаешь — ты на вершине экономической цепочки»
«В России абсолютный кризис компаний мечты. Никто не говорит про изменение мира»
«Задумался: "Если не суечусь, чувствую себя плохим". Получил глобальную установку от мамы»
«Малые дозы яда дают нам иммунитет». Чем полезны токсичные люди
Огромная прибыль и ассортимент на любой кошелек. Как растет fashion-ритейл в России
Смотрите также в рубрике «Искусство»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.