Подписаться
Курс ЦБ на 28.03
77,73
85,73
Деловой квартал / Справочник / Афиша / Панеттьери Хайден

Панеттьери Хайден

Панеттьери Хайден ( Хайден Лесли Панеттьери (Hayden Leslie Panettiere)) - . американская певица и актриса из Америки.

Панеттьери Хайден

http://www.kinomania.ru/people/565213/

Хайден Панеттьери родилась  в 1989 году 21 августа.

Хейден— итальянка по происхождению. Мама Хейден - Лэсли Воджел, бывшая актриса телевизионных сериалов, папа - Алан Панеттьер пожарник.

Хейден Панеттьери начала свою карьеру в 11 месяцев, появившись в рекламе игрушечной железной дороги.В одиннадцатилетнем возрасте она получила премию молодого актёра за сыгранную роль Шерил Йост в диснеевской телекартине «Вспоминая титанов». Следующая премия досталась ей за исполнение роли Клэр Беннет в телевизионном сериале «Герои».

По данным журнала «Форбс», Хейден Панеттьери заработала за 2007 год 2 миллиона долларов.

Панеттьери Хайден фото

Панеттьери Хайден

http://forum.xcitefun.net/hayden-panettiere-instyle-magazine-style-shots-t20577.html

Панеттьери Хайден

http://forum.xcitefun.net/hayden-panettiere-instyle-magazine-style-shots-t20577.html

 

Панеттьери Хайден

http://www.kinomania.ru/people/565213/photos/18866/

Панеттьери Хайден родила

9-го декабря 2014 года  голливудская актриса Хайден Панеттьери и ее жених Владимир Кличко впервые стали родителями. У пары родилась девочка, которую решили назвать Кайа Евдокия Кличко. Спустя пять дней после рождения малышки стало известно, что ее вес составлял 3,100 грамм, рост – 50 сантиметров.

Панеттьери Хайден родила

http://www.starslife.ru/tag/hayden-panettieri/

Владимир кличко и Панеттьери Хайден

Владимир кличко и Панеттьери Хайден

http://www.starslife.ru/tag/hayden-panettieri/

Владимир кличко и Панеттьери Хайден

http://www.starslife.ru/tag/hayden-panettieri/

Панеттьери Хайден фильмография

2012 Нэшвилл

2011 Кармел (Carmel)

2011 Крик 4 (Scream 4)

2010 год Альфа и Омега: Клыкастая братва (Alpha and Omega), Альфа и Омега: Клыкастая братва 3D

2010  Красная Шапка против зла(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil), Красная Шапка против зла 3D

2009 Ночь с Бет Купер(I Love You, Beth Cooper)

2008  Светлячки в саду (Fireflies in the Garden)

2007  Шанхайский поцелуй

2006  Герои

2006 Архитектор

2006 Добейся успеха 3: Все или ничего

2005  Принцесса Льда

2005 Бешеные скачки

2005 Фабрика пыли

2004 Модная мамочка

2001 Крутой Джо

2001 История с ожерельем

2000 Вспоминая титанов

2000 Динозавр

1998  Приключения Флика

1998 Объект моего восхищения

Новости

Правительство начало тратить резервы и резко нарастит долг, чтобы покрыть потери бюджета Правительство начало тратить резервы и резко нарастит долг, чтобы покрыть потери бюджета
Онлайн-ритейл столкнулся с большими помехами: местные власти задерживают курьеров и грузы
Путин дал губернаторам больше полномочий в борьбе с коронавирусом. Трое ушли в отставку
Олег Тиньков уйдет с поста главы совета директоров «Тинькофф» из-за проблем со здоровьем
Нерабочая неделя — до 30 апреля, ужесточение режима отдали регионам. Обращение Путина
Путин готовит новое обращение к нации. Он выступит после 16 часов
В России выявили 771 новый случай коронавируса — всего 3 548 заболевших

Бизнес

Вам запретили вести бизнес из-за эпидемии. Законен ли запрет и можно ли его игнорировать? Вам запретили вести бизнес из-за эпидемии. Законен ли запрет и можно ли его игнорировать?
«Да, рынок упадет. Но это время проб и ошибок, а также — грандиозных возможностей»
«Чтобы снизить давление на бизнес, потребуются еще годы. Это поколенческий процесс»
Китай после коронавируса: ситуация под контролем, владельцы заводов на позитиве
«Вход бесплатный, а выход платный». Елена Сачко — об ответственности при банкротстве
«Жду новых знакомств с молодыми предпринимателями с горящими глазами» — Пекка Вильякайнен
Михаил Хазин: «Если к осени ситуация не улучшится, Путин перейдет к крайне жестким мерам»

Свое дело

«Бизнесу можно убить двух зайцев». Как экипировку для экстремалов приспособить для врачей «Бизнесу можно убить двух зайцев». Как экипировку для экстремалов приспособить для врачей
«Удивительно, но конкуренции нет!». Как заработать на желании людей покупать дешевые вещи
«Стендап не шутки, это боль». Как в Челябинске парень строит бизнес на смехе
«Развивались, потому что у других бизнес не шел». Как шахтер зарабатывает на стаканчиках
«Будь проще, оцифруйся!» — цифровая визитка всегда содержит актуальные данные
Не в срок и за чужие деньги. Аяз Шабутдинов открыл новый проект в Екатеринбурге
«Дикие миллиарды». Как в Екатеринбурге создали прибор, аналога которому нет в мире

Качество жизни

Самоизоляция. Почему ее нужно соблюдать и какие штрафы грозят нарушителям режима Самоизоляция. Почему ее нужно соблюдать и какие штрафы грозят нарушителям режима
«Бей или беги». Как не сойти с ума от неопределенности? Инструкция от Олега Кузина
«Мы не военная организация. Наш инструмент — мозг». Валерий Михайленко, профессор УрФУ
«Резкое сокращение контактов между людьми — только так можно избежать тысяч жертв»
«Можно самоизолироваться и трястись от страха. А можно попробовать ощутить себя свободным»
Государство даст денег: как борются с COVID в Канаде, Италии, Голландии, Киргизии, Англии
«Отсутствие продуктов — это не самое ужасное в карантине». Как Италия переживает пандемию?

Мнения

«Путин усилил мою тревогу. Сокращайте людей: восстановления не будет!» «Путин усилил мою тревогу. Сокращайте людей: восстановления не будет!»
«1,5 нерабочих месяца станут для российского бизнеса билетом на прощальный банкет»
«В 2008 г. сокращали всех и вся. На этот раз ничего подобного не повторится»
«Резать косты больно. Но некоторые затраты давно напрашиваются — вы испытаете облегчение»
«У этого кризиса будут свои бенефициары и свои герои». Три сценария развития событий
«Коронавирус — не повод кричать на каждом углу: у меня форс-мажор — я платить не буду»
«Россия сохраняла нейтралитет к богатым. Теперь состоятельные граждане раскошелятся»

Лайфхаки

Пандемия кончится, что будет с миром? Что думают о будущем России, Китая и США экономисты Пандемия кончится, что будет с миром? Что думают о будущем России, Китая и США экономисты
«Будем реалистами: у людей не будет доходов купить недвижимость «когда все кончится»
«Беднеть будут плавно и неравномерно». Кто и как сможет сохранить бизнес после COVID-19
«Москва выдержит максимум месяц». Чем бизнесу и России грозят недели выходных
В школах Эстонии нет четкой программы, «олимпиадников», академизма. Но они — первые в мире
Во всей Африке больных меньше, чем в одной Португалии. COVID-19 не берет Черный континент?
Завязывайте с сериалами. Карантин — единственный шанс приготовиться к туманному будущему
Смотрите также
Смотрите также в рубрике «Афиша»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.