Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
76,33
87,02

В России назвали лучшие юридические фирмы в рамках рейтинга «Право.ru-300»

В России назвали лучшие юридические фирмы в рамках рейтинга «Право.ru-300»
Иллюстрация: Alliance Legal Consulting Group

Российская юридическая фирма Alliance Legal Consulting Group признана одной из сильнейших в нескольких номинациях рейтинга «Право.ru-300».

Российская юридическая фирма Alliance Legal Consulting Group признана одной из сильнейших в номинациях «Арбитражное судопроизводство», «Налоговое консультирование и споры» и «Разрешение споров в судах общей юрисдикции» рейтинга «Право.ru-300». Компания заняла высокие позиции в отраслях «Уголовное право», «ГЧП/Инфраструктурные проекты», «Санкционное право» и «Банкротства (включая споры)».

Мы стремимся стать полноценным деловым партнером для наших клиентов, а не просто внешним консультантом, для чего создали широкий инструментарий смежных услуг (например, подразделение, которое специализируется на проведении судебных экспертиз — АНО „Национальное экспертное бюро“), — прокомментировал управляющий партнер фирмы Евгений Карноухов.

Партнер, руководитель практики инвестиционного и налогового права Дмитрий Фесько поблагодарил клиентов компании, которые доверяют им правовое сопровождение своего бизнеса и сказал, что гордится людьми, с которыми работает.

Исследовательский рейтинг «Право.ru-300» является ориентиром для судов и заказчиков в оценке уровня профессионализма консультантов. Корпоративные юристы и представители тендерных отделов корпораций пользуются рейтингом для поиска и выбора подрядчиков.

Фирма Alliance Legal CG хорошо зарекомендовала себя в сотрудничестве с представителями среднего и крупного бизнеса, в том числе частными инвесторами и госкорпорациями в рамках российского и международного законодательства. Среди клиентов компании — ООО ЭСК «Энергомост», АО «АМЗ Вентпром», химический холдинг «Аурат», АО «Национальная нерудная компания», предприятия группы «Газпром», текстильный холдинг «Cozy Home», а также другие представители среднего и крупного бизнеса.

Самое читаемое
  • Зеленский пригласил на личную встречу президентов России и СШАЗеленский пригласил на личную встречу президентов России и США
  • «Магнит» собирается поглотить магазины арестованного совладельца «Рив Гош»«Магнит» собирается поглотить магазины арестованного совладельца «Рив Гош»
  • «Запомни, все будет не так». Греф и Рязанский — как найти опору в эпоху постоянных перемен«Запомни, все будет не так». Греф и Рязанский — как найти опору в эпоху постоянных перемен
  • Поставщики продуктов и торговые сети договорятся через МинпромторгПоставщики продуктов и торговые сети договорятся через Минпромторг
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.