Подписаться
Курс ЦБ на 27.10
69,55
80,70

Адъютант главкома сухопутных войск украл 150 квартир у Минобороны

В Москве задержан Валерий Даниелян, а также сотрудничавшие с ним юрист и три риэлтора. Адъютант бывшего главкома сухопутных войск подозревается в афере с недвижимостью на миллиард рублей.

Бывший старший прапорщик Валерий Даниелян, служивший адъютантом бывшего главкома сухопутных войск Александра Постникова-Стрельцова, по версии следствия, предлагал лицам, не имеющим права на получение жилья от Минобороны, получать квартиры в Москве по фиктивным документам.

Преступники подделывали выписки на право заключения договора социального найма, после чего подавали в суды иски о признании за ними права собственности на жилье.

Кроме того, они перепродавали квартиры, оформляя квартиры на подставных лиц. В общей сложности, им удалось приватизировать 150 квартир, нанеся Минобороны ущерб на сумму 1 млрд рублей.

Самое читаемое
  • «Сейчас лучший бизнес в России — сдать свое помещение в аренду федералам»«Сейчас лучший бизнес в России — сдать свое помещение в аренду федералам»
  • Владимир Путин закрывает рестораны на ночьВладимир Путин закрывает рестораны на ночь
  • Новые антирекорды авторынка: цены на машины выросли на 20-40%Новые антирекорды авторынка: цены на машины выросли на 20-40%
  • Закрыть долги или купить машину под ипотечный процент. Что еще может рефинансирование?Закрыть долги или купить машину под ипотечный процент. Что еще может рефинансирование?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.