Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
74,06
83,81

Алишер Усманов стал самым богатым в Великобритании

Россиянин Алишер Усманов встал во главе списка богатейших людей, живущих в Великобритании, по версии газеты The Sunday Times. Состояние Усманова издание оценило в 13,3 млрд фунтов (около $20 млрд).

При этом соучредитель российского холдинга «Металлоинвест» в Великобритании известен, в первую очередь, как владелец лондонского футбольного клуба «Арсенал», передает Forbes.

Обладатель другой английской футбольной команды «Челси» и тоже россиянин Роман Абрамович уступил Усманову два места в списке, опустившись с 3-ей строчки на 5-ю с состоянием в 9,3 млрд фунтов. 

Кроме того, Усманов оказался на верхней строчке самых богатых российских бизнесменов и по версии журнала Forbes, который оценил его состояние чуть меньше, чем британцы - в $17,6 млрд. Бизнесмен держит позиции в рейтигнге, даже несмотря на уменьшение капитала аж на $500 млн: в 2012 году его состояние оценивалось в $18,1 млрд.
Самое читаемое
  • Снимите розовые очки: работы под пальмой «на удаленке» у вас не будет — Дмитрий РумянцевСнимите розовые очки: работы под пальмой «на удаленке» у вас не будет — Дмитрий Румянцев
  • Внимание, дети: Владимир Путин внес изменения в налоговый кодексВнимание, дети: Владимир Путин внес изменения в налоговый кодекс
  • Медицина не выносит нагрузки. Уровень смертности в России достиг рекорда со времен ВОВМедицина не выносит нагрузки. Уровень смертности в России достиг рекорда со времен ВОВ
  • Руслан Долженко: «Вузы становятся частью экосистемы бизнеса страны»Руслан Долженко: «Вузы становятся частью экосистемы бизнеса страны»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.