Подписаться
Курс ЦБ на 02.03
91,33
98,72

Англичанка не улыбалась всю жизнь, чтобы избежать морщин

50-летняя жительница Британии Тесс Кристиан не улыбалась на протяжении 40 лет, чтобы не допустить появления морщин на лице.

Лондон, 2 февраля. 50-летняя англичанка Тесс Кристиан не улыбалась на протяжении сорока лет, чтобы избежать появления морщин на лице. Об этом сообщает The Daily Mail.

Она сообщила изданию, что решила прекратить улыбаться в 10 лет, сочтя, что этот способ поможет ей сохранить кожу лица без морщин на протяжении долгих лет. По ее словам, за прошедшие 40 лет она ни разу не изменила своему правилу, не улыбнувшись даже тогда, когда родилась ее дочь.

Она также отметила, что первые результаты своих трудов заметила в возрасте 40 лет, когда обнаружила, что кожа ее лица гораздо менее подвержена морщинам, чем у ее ровесниц. Друзья англичанки сообщают, что давно привыкли к ее мимике, однако на вечеринках она неизменно производит впечатление на людей своим каменным лицом.

Читайте также: Британская студентка готовится к рождению марсианина

Теги: новости науки

Самое читаемое
  • В России импортозаместят компьютерную игру FIFAВ России импортозаместят компьютерную игру FIFA
  • В России ввели обязательную маркировку пчел, куриц, свиней и овецВ России ввели обязательную маркировку пчел, куриц, свиней и овец
  • Оппозиционного политика Алексея Навального* похоронили в МосквеОппозиционного политика Алексея Навального* похоронили в Москве
  • Бывшие участники списка Forbes отказались от гражданства РоссииБывшие участники списка Forbes отказались от гражданства России
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.