Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
74,06
83,81

Австралия снова объявила конкурс соискателей "лучшей работы в мире"

В министерстве туризма Австралии снова набирают кандидатов на "работу мечты". В прошлый раз вакансия была всего одна, на этот раз список расширился до шести.

Как передает сайт vesti.ru, первый раз идея нанять смотрителя одному из островов знаменитого Большого Барьерного рифа была осуществлена властями австралийского штата Квинсленд четыре года назад. Таким образом, планировалось поддержать интерес к туризму.

"Лучшая работа" состояла в том, чтобы проживать в доме на острове, плавать в бассейне, играть в гольф, а также вести фото- и видеоотчеты о жизни острова Гамильтон, получая за это 150 тысяч австралийских долларов (в американских – 105 тысяч) за полгода.
 
В прошлый раз победителем стал британец Бен Саутхолл, а борьба развернулась нешуточная, тогда в финал вышла даже одна россиянка, однако была снята с конкурса после скандала с фото эротического содержания. А одно из требований нанимателей - безукоризненный моральный облик.
Другие условия - возраст от 18,  отличное физическое и психическое здоровье и умение доказать, что эта работа - именно для тебя! Сделать это нужно при помощи видеоролика на тему своей личности а также -сведений об островах Большого Барьерного рифа.
На шесть вакантных мест уже поступило более 40 тысяч заявлений. Результат конкурса будет оглашен 21 июня.

 

Самое читаемое
  • Снимите розовые очки: работы под пальмой «на удаленке» у вас не будет — Дмитрий РумянцевСнимите розовые очки: работы под пальмой «на удаленке» у вас не будет — Дмитрий Румянцев
  • Внимание, дети: Владимир Путин внес изменения в налоговый кодексВнимание, дети: Владимир Путин внес изменения в налоговый кодекс
  • Медицина не выносит нагрузки. Уровень смертности в России достиг рекорда со времен ВОВМедицина не выносит нагрузки. Уровень смертности в России достиг рекорда со времен ВОВ
  • Руслан Долженко: «Вузы становятся частью экосистемы бизнеса страны»Руслан Долженко: «Вузы становятся частью экосистемы бизнеса страны»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.