Подписаться
Курс ЦБ на 27.10
69,55
80,70

АвтоВАЗ начал сборку Renault Logan

На линии B0, на которой АвтоВАЗ производит Nissan Almera и Lada Largus, начался процесс сборки автомобилей Renault Logan нового поколения. Уже известно, что именно Тольятти станет родиной «француза».

На автосалоне в Женеве, глава российского представительства Renault Бруно Анселен рассказал, что к концу 2013 года АвтоВАЗ будет выпускать еще одну французскую модель на базе Logan.

Также Анселен сообщил о модернизации линии, на которой сегодня собирают Lada Samara. Общий объем производства альянса после модернизации составит 1,7 млн автомобилей.

По данным vninform.ru, вазовский Logan имеет ряд отличий от румынского. В частности, дефлекторы воздуховодов передней панели автомобиля - прямоугольные в тольяттинской сборке, а у Logan от Dacia - круглые.

По данным tlt.ru, Альянс АвтоВАЗ-Renault-Nissan ставит целью до 2016 года завоевать 40% авторынка СНГ.

Самое читаемое
  • «Сейчас лучший бизнес в России — сдать свое помещение в аренду федералам»«Сейчас лучший бизнес в России — сдать свое помещение в аренду федералам»
  • Владимир Путин закрывает рестораны на ночьВладимир Путин закрывает рестораны на ночь
  • Новые антирекорды авторынка: цены на машины выросли на 20-40%Новые антирекорды авторынка: цены на машины выросли на 20-40%
  • Закрыть долги или купить машину под ипотечный процент. Что еще может рефинансирование?Закрыть долги или купить машину под ипотечный процент. Что еще может рефинансирование?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.