Подписаться
Курс ЦБ на 27.10
69,55
80,70

Баскетболист Родман хочет отдохнуть с другом Ким Чен Ыном

Денис Родман, бывший игрок НБА, решил в августе съездить в КНДР. Там он проведет отпуск и увидится с другом Ким Чен Ыном. Предыдущая встреча старых приятелей состоялась в начале марта 2013 года.

Дениса Родмана совершенно не смутил тот факт, что США и КНДР находятся в настоящий момент в состоянии холодной войны. «Я не оправдываю то, что он делает, но он мой друг», — заявил спортсмен.

Во время предыдущего визита Родмана в Пхеньяну, он вместе с Ким Чен Ыном посетил баскетбольный матч между спортсменами из КНДР и командой «Гарлем Глобтроттерс». Папарацци засняли друзей в хорошем расположении духа – оба улыбались и смеялись.

В СМИ даже появилось предположение, что Денис Родман может стать послом США в КНДР. В ответ на это представитель Госдепа Патрик Вентрелл заявил: «У нас есть прямые каналы коммуникации с КНДР. Они знают, как связаться с нами».

Самое читаемое
  • «Сейчас лучший бизнес в России — сдать свое помещение в аренду федералам»«Сейчас лучший бизнес в России — сдать свое помещение в аренду федералам»
  • Владимир Путин закрывает рестораны на ночьВладимир Путин закрывает рестораны на ночь
  • Новые антирекорды авторынка: цены на машины выросли на 20-40%Новые антирекорды авторынка: цены на машины выросли на 20-40%
  • Закрыть долги или купить машину под ипотечный процент. Что еще может рефинансирование?Закрыть долги или купить машину под ипотечный процент. Что еще может рефинансирование?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.