Подписаться
Курс ЦБ на 27.10
69,55
80,70

Более тысяч человек стоит в очереди за отечественным спорткаром Tagaz Aquila

15 марта в автоцентре ТагАЗ были проданы первые две модели спортивного автомобиля Aquila. Покупателям машина, собранная на заводе в Таганроге, обошлась примерно в 415 тысяч рублей.

Первыми, кто решился приобрети отечественный спорткар Tagaz Aquila стали Мускад Мусаев и Светлана Михайлова. Им достались автомобили белого и красного цвета. Всего же, как отмечает производитель, на очереди стоит выпуск 1700 машин Tagaz. Именно столько заявок на спорткар поступило на завод.

В настоящее время Tagaz Aquila доступен лишь в одной комплектации. Мощность автомобиля составляет 107 лошадиных сил, машина оборудована пятиступенчатой «механикой». Объем двигателя – 1,6 л. Салон машины выполнен из кожи, «обут» Tagaz в 18-дюймовые литые диски.

Директор автомобильного завода в Таганроге Андрей Фрадкин, где производят ТагАЗ, отметил: «TagAZ Aquila не просто значимый для компании проект. Это автомобиль, способный определить границы нового сегмента среди бюджетных предложений С класса, имеющих подчеркнуто спортивный дизайн».

Самое читаемое
  • «Сейчас лучший бизнес в России — сдать свое помещение в аренду федералам»«Сейчас лучший бизнес в России — сдать свое помещение в аренду федералам»
  • Владимир Путин закрывает рестораны на ночьВладимир Путин закрывает рестораны на ночь
  • Новые антирекорды авторынка: цены на машины выросли на 20-40%Новые антирекорды авторынка: цены на машины выросли на 20-40%
  • Закрыть долги или купить машину под ипотечный процент. Что еще может рефинансирование?Закрыть долги или купить машину под ипотечный процент. Что еще может рефинансирование?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.