Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
74,06
83,81

Борис Шпигель сдал мандат из-за плохого самочувствия

27 марта в Совете Федерации рассмотрят вопрос о прекращении полномочий представителя исполнительной власти Пензенской области Бориса Шпигеля. Заявление было подано в связи с плохим здоровьем.

Заявление Борис Шпигель написал добровольно. Свое решение уйти из Совета Федерации он аргументировал слабым здоровьем и невозможностью и дальше продолжать свою деятельность. Стоит отметить, что полномочия Шпигеля истекают лишь через два года – в мае 2015.

Подробностей о недуге представителя Пензенской области не сообщается. Как заявил сам Борис Шпигель, его уход никак не связан с новым законом, который запрещает иметь госслужащим недвижимость за границей. Ранее сообщалось, что у члена Совета Федерации есть в собственности объекты в Израиле и Италии.

Самое читаемое
  • Снимите розовые очки: работы под пальмой «на удаленке» у вас не будет — Дмитрий РумянцевСнимите розовые очки: работы под пальмой «на удаленке» у вас не будет — Дмитрий Румянцев
  • Внимание, дети: Владимир Путин внес изменения в налоговый кодексВнимание, дети: Владимир Путин внес изменения в налоговый кодекс
  • Медицина не выносит нагрузки. Уровень смертности в России достиг рекорда со времен ВОВМедицина не выносит нагрузки. Уровень смертности в России достиг рекорда со времен ВОВ
  • Руслан Долженко: «Вузы становятся частью экосистемы бизнеса страны»Руслан Долженко: «Вузы становятся частью экосистемы бизнеса страны»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.