Подписаться
Курс ЦБ на 22.01
76,69
86,90

«Боруссия» и «Малага» сыграли один из лучших футбольных матчей тысячелетия

Матч 1\4 финала между «Боруссией» и «малагой» по праву войдет в историю, как один из самых драматичных в 21 веке. Немцы совершили чудо, забив два гола в добавленное время и вышли в полуфинал.

Первая встреча между клубами в Испании завершился нулевой ничьей. Перед ответным матчем букмекеры считали явным фаворитом немецкий клуб, которому достаточно было победить с любым счетом. Те мне менее, счет в матче открыли испанцы, на 25-й минуте мяч забил Хоакин. Теперь дортмундской «Боруссии» надо было забивать уже два мяча, поскольку результативная ничья их не устраивала. На 40-й минуте счет сравнял Левандовски. За 8 минут до конца встречи игрок «Малаги» Элизеу забил второй мяч, казалось, похоронив надежды немецкого клуба, ведь им предстояло забить два мяча. Уже на 90-й минуте игры, после того, как судья добавил 4 минуты, «Боруссия» сравняла счет, отличился Ройс. Но этот результат по-прежнему не устраивал хозяев и им все же удалось совершить невероятное, третий мяч хозяев забил Сантана и вывел команду в полуфинал.

Гости остались явно недовольны, ведь один из мячей хозяев был забит из явного офсайда, но теперь уже ничего не исправить, а матч навсегда войдет в историю невероятных камбэков в Лиге Чемпионов.

Самое читаемое
  • Активы «Русагро» и ее акционеров арестованы решением судаАктивы «Русагро» и ее акционеров арестованы решением суда
  • Больше 30 сотрудников — плюс 10 баллов к рейтингу. Как ФНС решает, какие фирмы проверятьБольше 30 сотрудников — плюс 10 баллов к рейтингу. Как ФНС решает, какие фирмы проверять
  • Илон Маск начинает подключать мозг человека к интернетуИлон Маск начинает подключать мозг человека к интернету
  • Полмиллиона долларов за закрытие уголовного дела. СК раскрыл двойной обман судьиПолмиллиона долларов за закрытие уголовного дела. СК раскрыл двойной обман судьи
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.