Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
92,63
100,17

Дмитриченко, обвиняемый в покушении на Филина, возглавил профком «Большого»

Павел Дмитриченко, обвиняемый в организации покушения на Сергея Филина, был выбран главой профсоюзного комитета Большого театра. Об этом журналистам рассказал Николай Цискаридзе.

Кандидатуру Павла Дмитриченко на должность главы профсоюза театра поддержали на собрании артистов. 

Коллеги «по цеху» солиста Большого театра все еще уверены в его невиновности, несмотря на то, что сам Сергей Филин рассказал, что постоянно получал угрозы  от Дмитриченко: «Каждая встреча с Дмитриченко для меня – это была очередная угроза, очередная демонстрация неприязни», - заявил балетмейстер.

Кроме того, Сергей Филин, покушение на которого было совершено 17 января, намекнул, что к нападению мог быть причастен и Николай Цискаридзе. По словам жертвы, артист шантажировал его аудиозаписью разговора с балериной Анжелиной Воронцовой. На записи слышно, как Филин предлагает ей сменить Цискаридзе на посту преподавателя. Этот разговор танцор называл «компроматом» на балетмейстера Филина.
Самое читаемое
  • Никакой фантазии. Россияне не хотят усложнять жизнь мошенникамНикакой фантазии. Россияне не хотят усложнять жизнь мошенникам
  • Наталья Едалова: «Транзитная экономика для России — возможность уйти от ресурсной иглы»Наталья Едалова: «Транзитная экономика для России — возможность уйти от ресурсной иглы»
  • Четыре часа в день на общение в рабочих чатах тратят в России сотрудники офисовЧетыре часа в день на общение в рабочих чатах тратят в России сотрудники офисов
  • Свердловский завод после иска Генпрокуратуры передали государствуСвердловский завод после иска Генпрокуратуры передали государству
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.