Подписаться
Курс ЦБ на 27.10
69,55
80,70

Гендиректор соцсети «ВКонтакте» Павел Дуров опроверг слух о своем уходе

Администрация социальной сети «ВКонтакте» прокомментировала сообщение об уходе основателя сервиса Павела Дурова с поста генерального директора интернет портала.

«Павел Дуров остается на посту генерального директора «ВКонтакте». Любая информация по этому поводу не соответствует действительности», - заявил пресс-секретарь социальной сети Георгий Лобушкин.


Информация об уходе основателя соцсети «ВКонтакте» появилась ранее в газете «Известия». Издание  призналось, что официальной информации у них нет, но сослалось на «источник, знакомый с ситуацией». Сообщалось также, что значительная часть команды Дурова ушла вместе с ним в новый проект Telegram. О причинах ухода гендиректора газета не сообщила.

Напомним, Павел Дуров является основателем и гендиректором социальной сети «ВКонтакте» с 2006 года. На данный момент он владеет 12% акций соцсети. Остальные акции принадлежат Mail.ru Group  (39,9%) и  фонду UCP (48%).

Самое читаемое
  • Локдаун в Москве продлят еще на неделю. Или до нового годаЛокдаун в Москве продлят еще на неделю. Или до нового года
  • «Через пять лет решения о вашей карьере будут принимать дети ваших друзей»«Через пять лет решения о вашей карьере будут принимать дети ваших друзей»
  • Владимир Путин закрывает рестораны на ночьВладимир Путин закрывает рестораны на ночь
  • «Кто мы, откуда, куда мы идем? Да хрен знает. Россия — страна без будущего» — Евгений Енин«Кто мы, откуда, куда мы идем? Да хрен знает. Россия — страна без будущего» — Евгений Енин
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.