Подписаться
Курс ЦБ на 01.07
52,51
54,64

Группа «Fun.» получила «Песню года» за композицию «We Are Young»

В Лос-Анджелесе 10 февраля в 55-й раз прошла церемония вручения музыкальной премии «Грэмми». Композиция «We Are Young» группы «Fun.» стала лауреатом в номинации «Песня года».

Музыкальная премия «Грэмми» присуждается телекомпанией CBS ежегодно, начиная с 1959 года, в 108 категориях по 30 музыкальным жанрам. Победители определяются в результате тайного голосования членов Американской академии. В  Лос-Анджелесе 10 февраля ее вручили в 55-й раз, ведущими церемонии стали Свифт и Люк Брайан.

Композиция «We Are Young» группы «Fun». стала лауреатом в номинации «Песня года». Это вторая платиновая запись группы, она занимала первую строчку в Billboard Hot 100 и Digital Songs charts. Группа «Fun.» была создана в 2008 году и исполняет музыку в стилях инди-поп и инди-рок, в премии «Грэмми» она также была номинирована еще в пяти категориях: «Запись года», «Альбом года», «Лучший новый исполнитель», «Лучший поп-альбом» и «Лучший поп-дуэт или группа».

Видео: Fun.: We Are Young ft. Janelle Monáe

Победители в ряде номинаций были объявлены ранее. Так, певица Адель была награждена в категории «Лучшее сольное исполнение поп-композиции» за песню «Set Fire to the Rain». Лучшим исполнением в стиле рэп была признана совместная композиция Jay Z и Kanye West «N----s in Paris», а лучшим продюсером года стал вокалист группы The Black Keys Дэн Ауэрбах. Кроме того, группа получила премию за лучшую рок-композицию и лучший рок-альбом и была номинирована на «Альбом года» («El Camino») и «Запись года» («Lonely Boy»). Награды присудили также группе Mumford & Sons, Rihanna, Beyonce, Taylor Swift.

Напомним, в прошлом году призы в самых почетных номинациях достались певице Адель за «Rolling in the Deep» («Запись года», «Песня года» и «Альбом года») и группе Bon Iver («Лучший новый исполнитель»).

Самое читаемое
  • «Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»«Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»
  • В России рассмотрят возможность отмены сразу нескольких налоговВ России рассмотрят возможность отмены сразу нескольких налогов
  • За строительство резиденции Путина в Ново-Огареве дали 20 лет колонииЗа строительство резиденции Путина в Ново-Огареве дали 20 лет колонии
  • «В экономике идет колоссальное упрощение. Через 2-3 года она выйдет на плохое равновесие»«В экономике идет колоссальное упрощение. Через 2-3 года она выйдет на плохое равновесие»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.