Подписаться
Курс ЦБ на 27.10
69,55
80,70

Израиль не присоединился к санкциям против России

Израиль не присоединился к санкциям против России
Иллюстрация: wikimedia.org

Несмотря на давление США Израиль решил сохранять хорошие отношения с Россией, заявила в интервью "Интерфаксу" посол страны Дорит Голендер.

Несмотря на уговоры США, Израиль решил сохранить хорошие отношения с Москвой, заявила в интервью "Интерфаксу" израильский посол в РФ Дорит Голендер.

"Мы это говорим в открытую на встречах с представителями российского правительства, - что такое давление имело место, но тем не менее Израиль проводит ту политику, которую считает для себя наиболее полезной", - заявила она.

Несмотря на то, что США - давний союзник и основной стратегический партнер Израиля, для страны очень важно “сохранение дружеских отношений” с Россией. Поэтому Израиль принял решение о неприсоединении к антироссийским санкциям США и Евросоюза. “И мы видим, что связи между Израилем и Россией не пострадали и продолжают развиваться", - резюмировала она

Несмотря на союзничество, в последние время противоречия между США и Израилем обострились, пишет издание Newsru.com. Особенно много разногласий у стран вызывает иранская ядерная программа.

При этом чтобы не портить отношения с Россией Израиль даже прекратил поставку беспилотных летательных аппаратов на Украину.

В условиях санкций Россия и Израиль могут сотрудничать в сфере сельского хозяйства, птицеводства, производтва молочной продукции, надеется Голендер.

Самое читаемое
  • «Сейчас лучший бизнес в России — сдать свое помещение в аренду федералам»«Сейчас лучший бизнес в России — сдать свое помещение в аренду федералам»
  • Владимир Путин закрывает рестораны на ночьВладимир Путин закрывает рестораны на ночь
  • Новые антирекорды авторынка: цены на машины выросли на 20-40%Новые антирекорды авторынка: цены на машины выросли на 20-40%
  • Закрыть долги или купить машину под ипотечный процент. Что еще может рефинансирование?Закрыть долги или купить машину под ипотечный процент. Что еще может рефинансирование?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.