Подписаться
Курс ЦБ на 23.02
92,75
100,44

Киберпонедельник 28 января объединит крупнейшие компании России

Грандиозная онлайн-распродажа,которая состоится 28 января, призвана сделать интернет-покупки более популярными. Скидки на товары составят от 5 до 30 процентов.

Совладелец торговой марки Wikimart и один из организаторов киберпонедельника Максим Фалдин сообщил, что к участию в распродаже приглашены онлайн-магазины «Белый ветер Цифровой», «Ютинет», интернет-магазин Enter (входит в ГК «Связной»), «Сотмаркет» и другие.  Киберпонедельник 28 января  должен обратить внимание интернет-пользователей на выгодные предложения магазинов в Сети.

Компании снизят цены минимум на пять процентов, максимум - на 30. По данным Максима Фалдина, в России всего 15 процентов пользователей совершают покупки в Интернете, большинство предпочитает выбирать и оставлять отзывы, а за товаром отправляются в магазин. 

Самое читаемое
  • 500 млн записей о россиянах были украдены в интернете. Роскомнадзор сообщил об инциденте500 млн записей о россиянах были украдены в интернете. Роскомнадзор сообщил об инциденте
  • Европейцы подозревают Raiffeisen Bank в отмывании денег с участием РоссииЕвропейцы подозревают Raiffeisen Bank в отмывании денег с участием России
  • Никакой фантазии. Россияне не хотят усложнять жизнь мошенникамНикакой фантазии. Россияне не хотят усложнять жизнь мошенникам
  • «Бизнес — территория возможностей». Почему быть предпринимателем круто?«Бизнес — территория возможностей». Почему быть предпринимателем круто?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.