Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
74,06
83,81

ЛНР: войну необходимо прекратить без всяких условий

Председатель Луганского облсовета Валерий Голенко считает, что боевые действия на востоке страны должны быть прекращены обеими сторонами без всяких условий.

теги: новости Украины, политика

«Официальному киеву необходимо признать, что на востоке идет не антитеррористическая операция, а полномасштабная гражданская война, в ходе которой страдают и гибнут, в том числе мирные люди. Счет погибшим идет уже на сотни. Это — страшная трагедия», - заявил Голенко.

Читайте также: ООН призывает Киев обеспечить безопасность населению в местах проведения операции

Он также добавил, что обе стороны должны немедленно прекратить боевые столкновения без всяких предварительных условий. После этого они должны начать переговоры. Голенко подчеркнул, что переговоры будут долгими и непростыми, но только так можно разрешить противоречия, раздирающие страну. Путь военного подавления несогласных является тупиковым.

Самое читаемое
  • Снимите розовые очки: работы под пальмой «на удаленке» у вас не будет — Дмитрий РумянцевСнимите розовые очки: работы под пальмой «на удаленке» у вас не будет — Дмитрий Румянцев
  • Внимание, дети: Владимир Путин внес изменения в налоговый кодексВнимание, дети: Владимир Путин внес изменения в налоговый кодекс
  • Медицина не выносит нагрузки. Уровень смертности в России достиг рекорда со времен ВОВМедицина не выносит нагрузки. Уровень смертности в России достиг рекорда со времен ВОВ
  • Руслан Долженко: «Вузы становятся частью экосистемы бизнеса страны»Руслан Долженко: «Вузы становятся частью экосистемы бизнеса страны»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.