Подписаться
Курс ЦБ на 01.12
74,89
84,82

Марк Цукерберг стал лучшим генеральным директором 2013 года

Марк Цукерберг - основатель и глава Facebook заработал 99% рейтинга доверия среди своих сотрудников и стал лучшим гендиректором года среди 50 других руководителей.

Этот список составлен сайтом Glassdoor.com, в его основу легли как раз отзывы  сотрудников компаний, как бывших, так и нынешних.

И хотя Facebook в 2013 году провела IPO, заслужила неоднозначную реакцию пользователей на некоторые новые правила, одобрение Марка Цукерберга его сотрудниками только выросло и поднялось на 14 пунктов выше, чем в 2012 году.
Работники Facebook ценят открытость Марка всему новому, а также высокий уровень доверия, которым отличается коллектив его компании.
 
Вторым после Марка в 2013 году стали глава компании SAP Билл МакДермотт и Джим Хейгманн Снабе. Третье место в рейтинге занял ркуоводитель компании McKinsey&Company Доминик Бартон.
 
Самое читаемое
  • Екатеринбургского блогера Устинова приговорили к 14 годам колонии строгого режимаЕкатеринбургского блогера Устинова приговорили к 14 годам колонии строгого режима
  • «Ок, QR-коды как мера принуждения принимаются. Но давайте без бардака на точке входа!»«Ок, QR-коды как мера принуждения принимаются. Но давайте без бардака на точке входа!»
  • Снимите розовые очки: работы под пальмой «на удаленке» у вас не будет — Дмитрий РумянцевСнимите розовые очки: работы под пальмой «на удаленке» у вас не будет — Дмитрий Румянцев
  • Внимание, дети: Владимир Путин внес изменения в налоговый кодексВнимание, дети: Владимир Путин внес изменения в налоговый кодекс
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.