Подписаться
Курс ЦБ на 27.10
69,55
80,70

Марк Цукерберг стал лучшим генеральным директором 2013 года

Марк Цукерберг - основатель и глава Facebook заработал 99% рейтинга доверия среди своих сотрудников и стал лучшим гендиректором года среди 50 других руководителей.

Этот список составлен сайтом Glassdoor.com, в его основу легли как раз отзывы  сотрудников компаний, как бывших, так и нынешних.

И хотя Facebook в 2013 году провела IPO, заслужила неоднозначную реакцию пользователей на некоторые новые правила, одобрение Марка Цукерберга его сотрудниками только выросло и поднялось на 14 пунктов выше, чем в 2012 году.
Работники Facebook ценят открытость Марка всему новому, а также высокий уровень доверия, которым отличается коллектив его компании.
 
Вторым после Марка в 2013 году стали глава компании SAP Билл МакДермотт и Джим Хейгманн Снабе. Третье место в рейтинге занял ркуоводитель компании McKinsey&Company Доминик Бартон.
 
Самое читаемое
  • «Сейчас лучший бизнес в России — сдать свое помещение в аренду федералам»«Сейчас лучший бизнес в России — сдать свое помещение в аренду федералам»
  • Владимир Путин закрывает рестораны на ночьВладимир Путин закрывает рестораны на ночь
  • Новые антирекорды авторынка: цены на машины выросли на 20-40%Новые антирекорды авторынка: цены на машины выросли на 20-40%
  • Закрыть долги или купить машину под ипотечный процент. Что еще может рефинансирование?Закрыть долги или купить машину под ипотечный процент. Что еще может рефинансирование?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.