Подписаться
Курс ЦБ на 01.12
74,89
84,82

Найдено тело последнего попавшего под лавину в Хакасии туриста

Найдено тело туриста, пропавшего в Хакасии после лавины. К сожалению, мужчина погиб. Уже в 8.30 мск спасательные работы были завершены и тело туриста извлекли из-под снега, сообщают в МЧС.

Сообщение о том, что в районе горы Одинокая, в 50 километрах от поселка Балыкса  в Аскизском районе Хакасии сошла снежная лавина, пришло накануне.

Около семи часов вечера по московскому времени, когда произошло несчастье, в районе схода лавины четыре туриста катались на снегоходах. Трое из них попали под снежные завалы, двое  сумели выбраться самостоятельно. Тело последнего нашли сегодня утром. Погибший был жителем Кемеровской области, сообщает РИА Новости. В его поисках участвовали 55 человек и 13 единиц техники, авиация.

 
Самое читаемое
  • Екатеринбургского блогера Устинова приговорили к 14 годам колонии строгого режимаЕкатеринбургского блогера Устинова приговорили к 14 годам колонии строгого режима
  • «Ок, QR-коды как мера принуждения принимаются. Но давайте без бардака на точке входа!»«Ок, QR-коды как мера принуждения принимаются. Но давайте без бардака на точке входа!»
  • Снимите розовые очки: работы под пальмой «на удаленке» у вас не будет — Дмитрий РумянцевСнимите розовые очки: работы под пальмой «на удаленке» у вас не будет — Дмитрий Румянцев
  • Внимание, дети: Владимир Путин внес изменения в налоговый кодексВнимание, дети: Владимир Путин внес изменения в налоговый кодекс
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.