Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
74,06
83,81

Николас Мадуро заявил о подготовке покушения на его жизнь

Николас Мадуро, временно исполняющий обязанности президента Венесуэлы, заявил, что на него готовится покушение. В этом замешаны экс-чиновники администрации президента США Джорджа Буша-младшего.

Их имена - Роджер Норьегу и Отто Рейч. Кроме того, как говорит Мадуро, в заговоре задействованы еще и «крайне-правые силы» из Сальвадора, сообщает Русская служба новостей со ссылкой на Agence France-Presse. 

 
«Их цель — убить меня, говорит Николас Мадуро, - потому что иначе они не смогут выиграть честные и справедливые выборы».
Участники заговора, кроме всего прочего, собираются совершить  диверсию в электросистеме Венесуэлы с целью дестабилизировать ситуацию перед выборами главы государства. Выборы должны пройти 14 апреля.
Мадуро уже обвинял вышеназванных чиновников в подготовке покушения на другого кандидата в президенты - единого кандидата от оппозиции Энрике Каприлеса. Но тогда он никаких деталей не сообщил, отмечает "Лента.ру".

 

Самое читаемое
  • Снимите розовые очки: работы под пальмой «на удаленке» у вас не будет — Дмитрий РумянцевСнимите розовые очки: работы под пальмой «на удаленке» у вас не будет — Дмитрий Румянцев
  • Внимание, дети: Владимир Путин внес изменения в налоговый кодексВнимание, дети: Владимир Путин внес изменения в налоговый кодекс
  • Медицина не выносит нагрузки. Уровень смертности в России достиг рекорда со времен ВОВМедицина не выносит нагрузки. Уровень смертности в России достиг рекорда со времен ВОВ
  • Руслан Долженко: «Вузы становятся частью экосистемы бизнеса страны»Руслан Долженко: «Вузы становятся частью экосистемы бизнеса страны»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.